Эротический танец для него

• Сделайте себе прическу и макияж, отлакируйте ногти, примите душ или ванну и так далее.Последнее особенно важно, если вы хотите перейти от стриптиза прямо к любовной игре. • Тщательно выберите вашу одежду.Избегайте замысловатых застежек — вы должны быть в состоянии все открыть без труда и посторонней помощи.Пусть па вас будет немного одежды, и только такая, которую вы легко можете снять.

Основополагающий принцип стриптиза состоит в том, чтобы сначала снять покровы с очевидного, а самое ценное — истинные прелести — оставить напоследок.
  • Сделайте себе прическу и макияж, отлакируйте ногти, примите душ или ванну и так далее. Последнее особенно важно, если вы хотите перейти от стриптиза прямо к любовной игре.
  • Тщательно выберите вашу одежду. Избегайте замысловатых застежек — вы должны быть в состоянии все открыть без труда и посторонней помощи. Пусть па вас будет немного одежды, и только такая, которую вы легко можете снять. Наденьте платье (или блузку с юбкой), бюстгалтер, чулки и подвязки, туфли на высоком каблуке и при случае — кое-что из украшений.
  • Поставьте пластинку, а ваш партнер пусть сядет на стул или на кровать. Подарите ему несколько ласк и поцелуев, чтобы настроить на предстоящее. После этого вы не должны прикасаться к нему и не давать ему к вам прикасаться, пока стриптиз не закончится.
  • Начните танцевать под музыку, как будто вы в дискотеке. Совершая танцевальные движения, гладьте свои груди, ноги и ягодицы, подчеркивая их формы. Пусть ваши ладони скользят вдоль бедер спереди и с боков, по плечам и груди. Проведите пальцами по волосам и ласкайте свое тело в целом так, как это делал бы мужчина.
  • Расстегните медленными играющими движениями блузку, так, чтобы лучше была видна ваша грудь, когда блузка будет совсем открыта, повернитесь к партнеру спиной и постепенно стяните ее вниз. Прикройте ею грудь и снова повернитесь лицом, чтобы это выглядело так, как будто вы полностью обнажены под скомканной блузкой (если не считать бретелек бюстгалтера). Никогда не снимайте одежду через голову — это не всегда выглядит элегантно и кроме того испортит вам прическу. Затем бросьте ему блузку, обнажив тем самым верхнюю часть тела.
  • Расстегните юбку и, извиваясь всем корпусом, дайте ей соскользнуть на пол. Переступите через нее и отбросьте ее ногой в сторону партнера. Извивающиеся движения должны быть медленными и соблазнительными и действовать возбуждающе, в то время как юбка скользит по вашим бедрам и обнажает трусики и подвязки. Возбуждающее действие можно еще усилить, повернувшись спиной партнеру и показав ему свои ягодицы, которые выделяются под юбкой. После этого снимите медленными и подчеркнуто чувственными движениями туфли.
  • Сядьте на высокую табуретку или стул и отстегните чулки от подвязок. Скатайте один чулок за другим вниз до пальцев ног и снимите их. Затем снова наденьте туфли — это с точки зрения мужчины может выглядеть очень сексуально. Погладьте в ритме музыки ваши ноги и верхнюю часть бедер, снова усаживаясь на ваше место. Теперь на вас остались только бюстгалтер, трусики и туфли.
  • Встаньте и еще немного потанцуйте под музыку. При этом сделайте центром внимания вашу грудь. Отстегните сначала одну бретельку бюстгалтера, потом — другую и, повернувшись спиной к партнеру, расстегните застежку. Удерживайте бюстгалтер обеими руками и снова повернитесь к партнеру. Откройте ему, как бы играя в такт музыке, сначала одну грудь, потом — другую и наконец — бросьте ему бюстгалтер.
• Потанцуйте еще немного и подразните его при этом, приближаясь к нему и покачивая грудями у него перед липом, не позволяя ему их касаться. Если он попытается это сделать, увернитесь и не допускайте этого. Секрет хорошего стриптиза как раз в том и состоит, чтобы «смотреть, но не трогать».
• Снова вернитесь к танцу вне пределов досягаемости для партнера, повернитесь к нему спиной и снимите ваши трусики, делая предельно медленные волнующие движения в ритме музыки. Дайте упасть им на пол, сохраняя эту позицию или повернувшись лицом к партнеру, в зависимости от того, как ему больше нравится. Отбросьте их ногой в сторону партнера или поднимите их и накиньте на него.
• Снова потанцуйте, а потом снимите ваш пояс с резинками для чулок, выставляя на обозрение все свое тело и поглаживая его под музыку.
• Теперь ложитесь на пол и ритмично извивайтесь всем телом. Смотрите на него, расставляйте ноги и ласкайте свое лоно. Ложитесь на живот, вставайте на четвереньки и гладьте свои ягодицы, гак чтобы от его взглядов ничего не скрылось. Ласкайте, лежа на спине, свои груди и соски. Увлажните слюной один или два пальца и проведите ими по соскам и клитору.
С этого момента ваш партнер скорее всего захочет принять участие в событиях, т. к. вы его уже достаточно долго возбуждали.
  Инф. podrugi. by

Источник: newsme.com.ua

How to: эротический массаж для него
Валерия Агинская, сексолог, программный директор Центра сексуального образования Secrets Эротический массаж для него — в первую очередь это приучение мужчины к длинной прелюдии, после чего мужчина испытывает яркий оргазм.

Учительница подарила школьнику эротический танец во время урока
Аспекты.net. 42-летняя учительница была обвинена в непристойном поведении после того, как поздравила школьника с днем рождения довольно необычным способом: педагог исполнила эротический танец.

Джигурда устроил эротический танец в честь своего развода
Актер Никита Джигурда устроил на сцене эротический танец. Он стал совершать движения бедрами, сопровождая происходящее горловым пением.

Джигурда устроил эротический танец в честь своего развода
Актер Никита Джигурда устроил на сцене эротический танец. Он стал совершать движения бедрами, сопровождая происходящее горловым пением.


  • Партнер,
  • Грудь,
  • Туфля,
  • Стриптиз,
  • Бюстгалтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: