Как усилить Его наслаждение Для того, чтобы научиться лучшим образом обращаться с пенисом мужчины, требуется время.Ближайший источник информации — ваш партнер.Спрашивайте его, что ему нравится, и ориентируйтесь на это. Вы можете также наблюдать, как он мастурбирует, отмечая для себя постановку его рук, его темп, делает ли он промежуточные паузы, насколько крепко он обхватывает свой пенис и т.д.Таким образом вы, пожалуй, станете экспертом и будете в состоянии стимулировать его так же хорошо, как он сам… Когда вы оба уже действительно в постели и достаточно возбуждены, то вы, наверное, захотите дать ему самое полное наслаждение, а его центры сосредоточены у мужчины на пенисе и в генитальной зоне.   Для того, чтобы научиться лучшим образом обращаться с пенисом мужчины, требуется время. Ближайший источник информации — ваш партнер. Спрашивайте его, что ему нравится, и ориентируйтесь на это.   Вы можете также наблюдать, как он мастурбирует, отмечая для себя постановку его рук, его темп, делает ли он промежуточные паузы, насколько крепко он обхватывает свой пенис и т. д. Таким образом вы, пожалуй, станете экспертом и будете в состоянии стимулировать его так же хорошо, как он сам — если не лучше.   К сожалению, некоторые женщины думают, что стоит им только прикоснуться к его пенису, как произойдет эякуляция. В какой-то степени они правы в том смысле, что у некоторых мужчин это происходит очень быстро. Однако важно, что качество мужского оргазма может от раза к разу сильно варьировать. Научившись правильно стимулировать его пенис, женщина, может быть, превратит заурядный половой акт в незабываемое событие.   К самым распространенным ошибкам женщин относится то, что они недостаточно крепко сжимают, выбирают слишком медленный ритм или неумело обхватывают. Самые элементарные приемы, может быть, и очевидны, но существуют и другие возможности использовать свои руки. Вы можете скользить по его пенису вверх и вниз своими ладонями, а пальцами поглаживать кончик. Ориентируйтесь на желания мужчины. Возможная альтернатива — ласкать его пенис своим телом.   Следующий важный момент, о котором нужно помнить практически во всех аспектах любовной игры, это то, что при разном настрое и на разных стадиях требуются различные сексуальные техники. Абсолютно обязательного правила для этого не существует — только опыт подскажет, что для чего подходит. Более решительная женщина в скором времени, естественно, будет не только чувствовать и знать, когда нужно действовать быстро или медленно, нежно или страстно, — она сама возьмет дело в свои руки, заранее создав ту определенную атмосферу, в которой должен состояться акт любви.   Инф. podrugi. by Источник: newsme.com.ua Пенис, Мужчина, Эксперт, СТАЯ, АКТ

Как усилить Его наслаждение

Для того, чтобы научиться лучшим образом обращаться с пенисом мужчины, требуется время.Ближайший источник информации — ваш партнер.Спрашивайте его, что ему нравится, и ориентируйтесь на это. Вы можете также наблюдать, как он мастурбирует, отмечая для себя постановку его рук, его темп, делает ли он промежуточные паузы, насколько крепко он обхватывает свой пенис и т.д.Таким образом вы, пожалуй, станете экспертом и будете в состоянии стимулировать его так же хорошо, как он сам…

Когда вы оба уже действительно в постели и достаточно возбуждены, то вы, наверное, захотите дать ему самое полное наслаждение, а его центры сосредоточены у мужчины на пенисе и в генитальной зоне.
  Для того, чтобы научиться лучшим образом обращаться с пенисом мужчины, требуется время. Ближайший источник информации — ваш партнер. Спрашивайте его, что ему нравится, и ориентируйтесь на это.
  Вы можете также наблюдать, как он мастурбирует, отмечая для себя постановку его рук, его темп, делает ли он промежуточные паузы, насколько крепко он обхватывает свой пенис и т. д. Таким образом вы, пожалуй, станете экспертом и будете в состоянии стимулировать его так же хорошо, как он сам — если не лучше.
  К сожалению, некоторые женщины думают, что стоит им только прикоснуться к его пенису, как произойдет эякуляция. В какой-то степени они правы в том смысле, что у некоторых мужчин это происходит очень быстро. Однако важно, что качество мужского оргазма может от раза к разу сильно варьировать. Научившись правильно стимулировать его пенис, женщина, может быть, превратит заурядный половой акт в незабываемое событие.
  К самым распространенным ошибкам женщин относится то, что они недостаточно крепко сжимают, выбирают слишком медленный ритм или неумело обхватывают. Самые элементарные приемы, может быть, и очевидны, но существуют и другие возможности использовать свои руки. Вы можете скользить по его пенису вверх и вниз своими ладонями, а пальцами поглаживать кончик. Ориентируйтесь на желания мужчины. Возможная альтернатива — ласкать его пенис своим телом.
  Следующий важный момент, о котором нужно помнить практически во всех аспектах любовной игры, это то, что при разном настрое и на разных стадиях требуются различные сексуальные техники. Абсолютно обязательного правила для этого не существует — только опыт подскажет, что для чего подходит.
Более решительная женщина в скором времени, естественно, будет не только чувствовать и знать, когда нужно действовать быстро или медленно, нежно или страстно, — она сама возьмет дело в свои руки, заранее создав ту определенную атмосферу, в которой должен состояться акт любви.
  Инф. podrugi. by

Источник: newsme.com.ua

"Даже Билл устал от того, как лжет его жена": Трамп затроллил Клинтон ВИДЕО с ее выступления
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп подтвердил о своем намерении признать Крым российским.


  • Пенис,
  • Мужчина,
  • Эксперт,
  • СТАЯ,
  • АКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: