Как усилить Его наслаждение

Для того, чтобы научиться лучшим образом обращаться с пенисом мужчины, требуется время.Ближайший источник информации — ваш партнер.Спрашивайте его, что ему нравится, и ориентируйтесь на это. Вы можете также наблюдать, как он мастурбирует, отмечая для себя постановку его рук, его темп, делает ли он промежуточные паузы, насколько крепко он обхватывает свой пенис и т.д.Таким образом вы, пожалуй, станете экспертом и будете в состоянии стимулировать его так же хорошо, как он сам…

Когда вы оба уже действительно в постели и достаточно возбуждены, то вы, наверное, захотите дать ему самое полное наслаждение, а его центры сосредоточены у мужчины на пенисе и в генитальной зоне.
  Для того, чтобы научиться лучшим образом обращаться с пенисом мужчины, требуется время. Ближайший источник информации — ваш партнер. Спрашивайте его, что ему нравится, и ориентируйтесь на это.
  Вы можете также наблюдать, как он мастурбирует, отмечая для себя постановку его рук, его темп, делает ли он промежуточные паузы, насколько крепко он обхватывает свой пенис и т. д. Таким образом вы, пожалуй, станете экспертом и будете в состоянии стимулировать его так же хорошо, как он сам — если не лучше.
  К сожалению, некоторые женщины думают, что стоит им только прикоснуться к его пенису, как произойдет эякуляция. В какой-то степени они правы в том смысле, что у некоторых мужчин это происходит очень быстро. Однако важно, что качество мужского оргазма может от раза к разу сильно варьировать. Научившись правильно стимулировать его пенис, женщина, может быть, превратит заурядный половой акт в незабываемое событие.
  К самым распространенным ошибкам женщин относится то, что они недостаточно крепко сжимают, выбирают слишком медленный ритм или неумело обхватывают. Самые элементарные приемы, может быть, и очевидны, но существуют и другие возможности использовать свои руки. Вы можете скользить по его пенису вверх и вниз своими ладонями, а пальцами поглаживать кончик. Ориентируйтесь на желания мужчины. Возможная альтернатива — ласкать его пенис своим телом.
  Следующий важный момент, о котором нужно помнить практически во всех аспектах любовной игры, это то, что при разном настрое и на разных стадиях требуются различные сексуальные техники. Абсолютно обязательного правила для этого не существует — только опыт подскажет, что для чего подходит.
Более решительная женщина в скором времени, естественно, будет не только чувствовать и знать, когда нужно действовать быстро или медленно, нежно или страстно, — она сама возьмет дело в свои руки, заранее создав ту определенную атмосферу, в которой должен состояться акт любви.
  Инф. podrugi. by

Источник: newsme.com.ua

"Даже Билл устал от того, как лжет его жена": Трамп затроллил Клинтон ВИДЕО с ее выступления
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп подтвердил о своем намерении признать Крым российским.

Андрей Малахов рассказал, как складываются его отношения с тещей
Андрей Малахов больше года назад лишился звания холостяка, женившись на бизнесвумен Наталье Шкулевой. Шоумен не выставляет свою жизнь на показ, поэтому редкие откровения становятся настоящей сенсацией.

"Так, как они его ищут, могут искать еще 10 лет и не найти", – Москаль о стрелке из "Каравана"
Первый заместитель председателя Комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль заявляет о непрофессионализме оперативных работников, занимающихся поиском убийцы из ТЦ «Караван» в Киеве.

Будущее как усилие
Стоит только попристальнее вглядеться в настоящее, будущее вдруг выступит само собою. Н. Гоголь Страна — это прежде всего люди (нация, сообщество), а не территория или механизм управления (государство).


  • Пенис,
  • Мужчина,
  • Эксперт,
  • СТАЯ,
  • АКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: