Любовная игра после полового акта?

Это должно быть просто любовной игрой, происходящей перед половым актом, во время и после него. Любовная игра начинается с первой лаской и заканчивается, когда оба партнера полностью удовлетворены, независимо от того, засыпают они или нет.Мы говорим — «засыпают», т.к.большинство пар занимаются сексом вечером в постели, что становится для них способом расслабиться перед тем, как заснуть.А что может быть прекраснее заснуть, нежно обнимая друг друга? Для многих это—наилучшее завершение дня.

На практике для большинства пар, наверное, трудно представить себе любовную игру после полового акта как особую или даже отдельную его часть. Это должно быть просто любовной игрой, происходящей перед половым актом, во время и после него.
  Любовная игра начинается с первой лаской и заканчивается, когда оба партнера полностью удовлетворены, независимо от того, засыпают они или нет. Мы говорим — «засыпают», т. к. большинство пар занимаются сексом вечером в постели, что становится для них способом расслабиться перед тем, как заснуть. А что может быть прекраснее заснуть, нежно обнимая друг друга? Для многих это—наилучшее завершение дня. В этом случае любая «игра» была бы не только излишней, но и явно неуместной. Женщина, получившая удовлетворение, даже если она при этом не имела оргазма, часто бывает счастлива просто прильнуть к своему партнеру и отдохнуть, иногда даже заснуть.
  Но если сексуальный контакт этим не завершается, то для пары будет вполне уместно обратиться к той или иной форме любовной игры после полового акта.
  Согласно распространенному представлению, любовники после сексуального акта беседуют об искусстве или о смысле жизни. Это представление верно для очень немногих, и очень немногие этого хотят. Большинство из нас предпочитают расслабиться и наслаждаться в той или иной форме близостью любимого человека. При этом любовники разговаривают, нежно обнимают друг друга или возобновляют взаимную стимуляцию, готовясь к повторному половому акту.
  Если исходить из того, что половой акт — очень интимное переживание, то не удивительно, что многие пары после секса испытывают чувство особенной близости. Естественно, так бывает не у всех, по меньшей мере — не всегда. У каждого из нас бывают неудачные дни, заботы, печали и тяготы, которые не исчезают после сексуального акта. Очень может быть, что мы снова вернемся к ним в мыслях, как только минуют непосредственное возбуждение и удовольствие, связанные с половым актом. Мы слишком быстро возвращаемся к реальности с ее проблемами.
Многим людям секс сам по себе не дает удовлетворения, по крайней мере, — иногда, и сексуальные неудачи и разочарования случаются в большинстве браков. Только верящие в сказки могут ожидать, что средняя пара, которая уже сотни или, может быть, тысячи раз занималась любовью, должна всякий раз после секса «ворковать как голубки», ведь даже какой-то эпизод может оставить у одного из двоих скорее плохие, чем хорошие воспоминания.
Прелюдия любви, которая нас возбуждает и обещает предстоящее наслаждение, обычно ценится выше, чем любовная игра после полового акта, т. к. здесь предвкушение часто бывает так же прекрасно, как и само событие, или даже, как и вообще в жизни, самое прекрасное в событии — это его предвкушение. Никогда партнеры не будут отдаваться любовной игре после полового сношения с таким же влечением и волнением, как перед его началом. Это относится, предположительно, в первую очередь к мужчинам, у которых кривая сексуального возбуждения в целом показывает гораздо более резкие спады и подъемы, чем у женщин.
  Инф. podrugi. by

Источник: newsme.com.ua

Игра как разрядка после полового акта
То, в каком направлении и в каком ключе будут развиваться события, связано с соответствующим временем дня, настроением и спецификой ситуации.Очевидно, что секс ранним утром едва ли повлечет за собой продолжительное лежание в постели, т.к.большинство людей должны будут встать, чтобы заняться домашним хозяйством или отправиться на работу.Напротив, во время отпуска секс в эти часы можно продлить и после этого даже еще раз заснуть.

Причины кровянистых выделений после полового акта
Если внезапно после секса вы заметили кровянистые выделения, немедля обращайтесь к врачу, они могут свидетельствовать о серьезных проблемах.

Сущность секса
Это означает, что женщине, как правило, требуется больше времени, чтобы «привести в движение»свои сексуальные чувства, а потом, соответственно, больше времени, чтобы снова «остыть». Чтобы помочь вашей партнерше полностью расслабиться, сделайте ей массаж с головы до кончиков пальцев на ногах.Если вы займете при этом правильную позицию, вы сможете мягко надавливать кончиками пальцев на ее икры, а другой рукой одновременно массировать ей спину.

На Ставрополье женщина обвинила знакомого, ударившего её после полового акта, в изнасиловании
Как сообщила пресс-служба краевого управления СК, в Александровском районе возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы села Северного. Женщину подозревают в заведомо ложном доносе о совершении преступления.


  • АКТ,
  • ДРУГ,
  • ИГРА,
  • Завершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: