Будь изобретательней

Если обычно толчок к занятиям сексом дает мужчина, то для него будет самым изысканным удовольствием видеть, что его партнерша берет инициативу в свои руки: ведь это показывает ему, что она тоже имеет определенные потребности и готова «использовать»его тело, чтобы удовлетворить не только его, но и себя.На большинство мужчин это может оказать самое сильное воздействие. Испробуйте во время полового сношения новые позиции.

Едва ли есть вещи, которые мужчины находят более волнующими, чем женщина, обладающая богатой фантазией в постели. Если обычно толчок к занятиям сексом дает мужчина, то для него будет самым изысканным удовольствием видеть, что его партнерша берет инициативу в свои руки: ведь это показывает ему, что она тоже имеет определенные потребности и готова «использовать» его тело, чтобы удовлетворить не только его, но и себя. На большинство мужчин это может оказать самое сильное воздействие.
  Испробуйте во время полового сношения новые позиции. Многочисленные исследования и клинический опыт показали, что мужчины желали бы большего разнообразия в любовной игре.
  Экспериментируйте каждый месяц или каждые два месяца с какой-нибудь новой позицией, чтобы оживлять вашу сексуальную жизнь — пусть это будет для него сюрпризом, не говорите ему об этом заранее. Мастурбируйте у него на глазах — большинству мужчин это нравится. Можете применить при этом вибратор или годмише (муляж пениса), если это возбуждает его или вас. Ошеломите его предложением заняться любовью в самом невероятном для секса месте: на пикнике, на заднем сиденье автомобиля, в ванной или в душе — это может подействовать очень возбуждающе (но не забывайте, что половой акт в общественном месте может повлечь за собой наказание).
  Пусть он принимает участие в выборе вашей одежды, прежде всего — нижнего белья и купального костюма. Если он проведет с вами часть дня за покупкой нижнего белья или купальников, это чудеснейшим образом настроит его на последующий секс. Просмотрите вместе с ним каталоги товаров для рассылочной торговли, и пусть он вам скажет, какое белье он находит особенно сексуальным. Примерьте это в его присутствии после того, как получите товар. Сделайте для него небольшую демонстрацию мод, а может быть, даже небольшой стриптиз.
  Инф. podrugi. by

Источник: newsme.com.ua

Лучшее время заняться сексом
Вы наверняка знаете, что существуют наиболее благоприятные дни для зачатия ребенка (обычно в середине менструального цикла между 11 и 21 днями — во время овуляции), но вы вряд ли могли…

Зои Салдана в Cosmopolitan (Latina): Мои дети будут знать несколько языков
Будущая мамочка Зои Салдана стала выбором редакции для сентябрьской обложки журнала Cosmopolitan for Latinas.

Федор Чистяков: «Не хочешь умереть молодым — будь рациональным»
Знаковая фигура питерского рока конца 1980-х Федор Чистяков, многим известный как Дядя Федор, несколько дней назад презентовал ретроспективный альбом «Ноль+30», а 20 ноября отпразднует «нулевой» юбилей в одном из столичных…

Эрдоган: «Запад не сделал для нас ничего хорошего. Мы сами будем решать свои проблемы»
Ничего хорошего Анкара от Запада не видела и не ожидает увидеть, поэтому будет решать свои проблемы сама, передаёт РИА Новости заявление президента Турции Тайипа Эрдогана.


  • Мужчина,
  • ТЕЛО,
  • Большинство,
  • Место,
  • Бельё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: