Витамины, полезные для секса

Самыми полезными для интимной жизни можно назвать витамин С, витамин Е, комплекс витаминов А и витамин Б. Витамин Е нужен для нормализации действия кровеносной системы.Правильное кровообращение – залог нормального полового влечения.Природными источниками витамина Е могут быть орехи, манго, киви, семена растений, томаты и любые растительные масла. Витамин С нужен для борьбы со свободными радикалами.Они-то и являются плодородной почвой проблем в постели.

Некоторые витамины могут повысить либидо и качество половой жизни. Самыми полезными для интимной жизни можно назвать витамин С, витамин Е, комплекс витаминов А и витамин Б.
Витамин Е нужен для нормализации действия кровеносной системы. Правильное кровообращение – залог нормального полового влечения. Природными источниками витамина Е могут быть орехи, манго, киви, семена растений, томаты и любые растительные масла.
Витамин С нужен для борьбы со свободными радикалами. Они-то и являются плодородной почвой проблем в постели. Данные радикалы понижают уровень азотной кислоты в организме, что негативно сказывается на половом влечении. Киви, гуава, цитрусовые и свежие ягоды – это крупнейший источник витамина С.
Комплекс витаминов Б состоит из витаминов Б5, Б1 и Б12. Все они связаны с половой жизнью человека. Также эти витамины влияют на эмоциональное состояние в постели.
Понижение уровня половых гормонов для мужчин и женщин часто связано с малым количеством витамина А. Для мужчин недостаток витамина А может сказаться как уменьшение размеров яичек, для женщин – как атрофии яичников. Продукты, богатые витамином А, это абрикосы, манго и картофель.
www. sex-news.ru

Источник: newsme.com.ua

Секс полезнее для сердца, чем бег
О пользе секса для здоровья говорят многие светила мировой медицины. Например, выдающийся кардиохирург Кристиан Барнард, сделавший первую в мире пересадку сердца, называет секс самым здоровым и приятным способом поддержания здоровья…

Названы полезные для мужской потенции продукты питания
В связи с устойчивой тенденцией снижения рождаемости в развитых странах, ученые-диетологи составили перечень самых ценных для сексуального здоровья мужчин продуктов.

Еда для секса: 13 продуктов, которые помогут тебе в постели
Что там мама рассказывала тебе про крошки в постели? Знаешь, мамы тоже могут ошибаться. Иногда в постели есть можно и нужно.

Секс по любви гораздо полезнее для здоровья
11.Секс по любви гораздо полезнее для здоровья, доказали ученые из университета Огайо.


  • Витамин,
  • Постель,
  • Манго,
  • Жизнь,
  • Масло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: