Сексуальная позиция на боку

Главное – не бояться экспериментировать. Правильно подобранная эротическая поза поможет паре найти идеальное решение, которое будет соответствовать как анатомическому, так и физиологическому строению каждого из партнеров.Также это прекрасный шанс преодолеть психологический барьер, который зачастую мешает паре получать наслаждение и удовлетворение от секса. Анатомические несовпадение В большинстве случаев правильная эротическая поза – лучший способ устранить анатомические несовпадения.

Сексологи уверяют, что различные позиции смогут сделать сексуальную жизнь еще более яркой и насыщенной, так как возможности человеческого тела могут позволить многое. Главное – не бояться экспериментировать.
Правильно подобранная эротическая поза поможет паре найти идеальное решение, которое будет соответствовать как анатомическому, так и физиологическому строению каждого из партнеров. Также это прекрасный шанс преодолеть психологический барьер, который зачастую мешает паре получать наслаждение и удовлетворение от секса.
Анатомические несовпадение
В большинстве случаев правильная эротическая поза – лучший способ устранить анатомические несовпадения. А также отличный вариант, чтобы оба партнера получили наслаждение, и прекрасный шанс, чтобы сделать половой акт поистине приятным и возбуждающим. В постели не должно быть однообразия, это скучно и не доставляет никакого удовольствия. Именно поэтому, партнеры зачастую утрачивают интерес друг к другу. Некоторым женщинам подходят позы, в которых можно стимулировать эрогенные зоны.
Положение на боку
Эротическая поза лежа на боку предполагает положение одного из партнеров на боку, в то время как другой может занимать иное положение. Например, девушка лежит на спине, а мужчина на боку. Девушка закидывает ноги ему на бедра, затем мужчина проникает во влагалище и начинает совершать поступательные движения. При этом положение ножниц сохраняется, и ноги девушки находятся в согнутом положении под прямым углом. Поза не требует больших затрат сил и позволяет партнерам доставлять удовольствие друг другу. Помимо этого, руки мужчины находятся в свободном положении, поэтому он может ласкать грудь девушки.
Быстрота движений
Тем, кто любит быстрые движения, эта позиция, скорее всего, окажется не по душе. Также она затруднительна для тех, кто страдает болями в пояснице. Однако данная эротическая поза нравится многим, поскольку она обеспечивает глубокое проникновение пениса во влагалище, позволяя партнерам видеть лица друг друга.
Но существует еще и несколько неудобных моментов. Во-первых, боли в спине не позволят мужчине принять эту позицию: ему будет очень тяжело совершать поступательные движения бедрами, так как нужно выгибаться в пояснице. Во-вторых, ноги девушки тоже со временем начинают затекать, вызывая болезненные ощущения.

Источник: 7news.in.ua

Сексуальный гороскоп на июль
Что лучше — выглядеть сексуальной или такой себя ощущать? Важно и то, и другое, когда в разгаре жаркое лето!

Сексуальный гороскоп на июнь
Дни становятся все яснее, а звезды в летнем небе сияют все романтичнее. Может быть, вы уже решили, в каком стиле провести и ночные часы?

Пять сексуальных позиций, которые потребует каждая пара!
О разнообразных сексуальных позиций написано уже немало.Никто точно не знает, сколько их существует в действительности, ведь любое малейшее изменение в положении ног или рук, поворот тела на несколько градусов…

Новая сексуальная позиция-эротическая стрела
В этой позиции ты сможешь контролировать глубину проникновения. В этой эротической позе мужчина и женщина лежат друг на друге, при этом мужчина располагается сверху сзади.Поза стрелы в отношении духовной близости влюбленных считается особенно предпочтительной.У женщины возникает ощущение, что ее половой партнер настолько охвачен страстью и любовью, что желает слиться со своей возлюбленной в единое целое.


  • ПОЗА,
  • Наслаждение,
  • ШАНС,
  • Движение,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
она затруднительна для тех, кто страдает болями в пояснице.

а нечего дедушкам с радикулитом экстримом занимацца, о вечном пора думать)
avatar

holli

  • 1 июля 2012, 22:08
+
0
Вот сидите и думайте. :)
avatar

Andreyka

  • 2 июля 2012, 09:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: