Сексуальные игры

Может быть, они вам понравятся.Если же по каким-то причинам этого не произойдет (игры в воде не всякому по вкусу), то подумайте над тем, как можно их при случае видоизменить.Эти игры — всего лишь предложения, которые всякий раз должны быть приспособлены к индивидуальным потребностям. Можно усилить драматический компонент этой техники, связав партнера, который играет пассивную роль.Впрочем, если вам такая мысль не понравилась — забудьте о ней.

Приведем в пример несколько сексуальных игр для пар, которые хотят расширить свой эротический репертуар. Может быть, они вам понравятся. Если же по каким-то причинам этого не произойдет (игры в воде не всякому по вкусу), то подумайте над тем, как можно их при случае видоизменить. Эти игры — всего лишь предложения, которые всякий раз должны быть приспособлены к индивидуальным потребностям.
  Можно усилить драматический компонент этой техники, связав партнера, который играет пассивную роль. Впрочем, если вам такая мысль не понравилась — забудьте о ней.
  Пусть ваша партнерша ляжет навзничь на постель и устроится как можно удобнее. Не туго свяжите ей ноги, а потом и руки поясом купального халата или чем-то подобным. Нанесите жидкий косметический крем ей на кожу, а затем ублажайте эротическим массажем каждый участок ее тела — ноги, ягодицы, груди и так далее, но только не касайтесь ее гениталий. Возбуждайте се также вашим пенисом: вы можете проводить им по ее телу. Если вам нравится оральный секс, предоставьте возможность ей целовать ваш пенис и взять его в рот. Однако не забывайте, что вы должны думать о качестве ее оргазма, а не о вашем собственном.
  Затем обопритесь на колени, лицом к ее ногам, и мягко, но ритмично стимулируйте языком ее клитор. В то время как ее возбуждение будет нарастать, введите один или несколько пальцев ей во влагалище и попытайтесь, если получится, нащупать чувствительную точку на передней стенке влагалища. Продолжайте стимулировать партнершу языком и руками и увеличивайте темп, пока она не окажется на пороге оргазма. После этого остановитесь и подождите, пока ее возбуждение несколько уляжется. Сколько раз вы будете это повторять, — зависит от вас, но суть дела в том, чтобы она ощутила себя связанной и благодаря этому пережила один из самых незабываемых оргазмов в своей жизни. Вы можете помочь ей в этом языком и губами или перевернуть ее и войти сзади.
  Просмотр эротических видеофильмов может значительно повысить сексуальное возбуждение— подражайте актерам, когда они занимаются оральным сексом, но никогда не принуждайте партнера делать то, чего он или она не хочет.
  Если партнерам поменяться ролями, то принцип связывания — тот же самый. Он лежит навзничь, а вы связываете ему сначала ноги, потом — руки. Массируйте его, но не его гениталии, и когда у него появится явная эрекция, станьте над ним, опираясь на колени, так, чтобы ваша вульва находилась над его лицом, а ваши уста — над его пенисом. Легко проведите вульвой по его губам и возьмите его пенис в рот. Обхватите основание пениса руками и, поглаживая и вылизывая его, постепенно найдите определенный замедленный ритм. При этом вы можете постоянно увеличивать нажим на его губы, совершая телом движения вперед-назад.
Остановите фелляцию, когда он будет на краю оргазма. После этого стимулируйте его только собственным телом, но продолжайте плотно прижимать вульву к его губам и возбуждайте его игрой своих грудей. Затем снова возьмите его пенис в рот и начните снова, увеличив темп и нажим. Вам решать, сколько раз вы захотите это повторить. Когда он в конце концов больше не сможет удерживаться, еще раз увеличьте темп. Интенсивно сосите его пенис, который вы должны взять в рот настолько глубоко, насколько сможете, и одновременно стимулируйте его рукой. Тритесь вульвой о его губы, пока он не кончит.
  Инф. podrugi. by

Источник: newsme.com.ua

Кировский венеролог: «Сексуальные игры ведут к заражению»
Дерматовенеролог Роман Захаров рассказал, с чем к нему приходят кировчане и какие виды секса популярны Каждый раз, когда наступает весна — все просыпается.

Профессора алтайского вуза уличили в сексуальных играх с ребенком
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю, мужчина был уличен в сексуальных играх с ребенком. Преступления им были совершены в 2014 году.

Мужчина свернул жене шею якобы во время сексуальных игр
33-летняя Наталья Сушкова, жительница подмосковного города Электросталь, которая сейчас находится в парализованном состоянии, с помощью трафаретов объяснила, что ее супруг специально нанес ей тяжелую травму.

На Кубани отчим снимал сексуальные игры с падчерицей на телефон
На Кубани (Северский район, Краснодарский край) отчим снимал сексуальные игры с малолетней падчерицей на телефон.

В Калининграде женщина попала в больницу после сексуальных игр с мячиком для пинг-понга
В теле девушки врачи обнаружили мячик для пинг-понга, который она в себя поместила во время сексуальных игр со своим партнёром, пишет портал «Клопс.Ru».


  • ИГРА,
  • Пенис,
  • РОТА,
  • Партнер,
  • ЯЗЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: