Пара из Великобритании поселилась в автобусе

В Великобритании молодая семейная пара, которая не смогла позволить себе приобрести жилье, решила устроить его в списанном двухэтажном автобусе. Он был приобретен за три тысячи фунтов, еще восемь тысяч ушли на обустройство, передает телеканал «Россия 24». В автобусе есть все удобства: две спальни, сантехника, электричество, кухня, гостиная и даже бар. Для сравнения, самая дешевая квартира в том же графстве Кент обошлась бы молодоженам в сто тысяч фунтов.

В Великобритании молодая семейная пара, которая не смогла позволить себе приобрести жилье, решила устроить его в списанном двухэтажном автобусе. Он был приобретен за три тысячи фунтов, еще восемь тысяч ушли на обустройство, передает телеканал «Россия 24».

В автобусе есть все удобства: две спальни, сантехника, электричество, кухня, гостиная и даже бар. Для сравнения, самая дешевая квартира в том же графстве Кент обошлась бы молодоженам в сто тысяч фунтов. Идея понравилась многим молодым британцам. Не исключено, что дом-автобус в ближайшее время не будет уникальным явлением для Соединенного Королевства.

Источник: www.vesti.ru

Пара из Китая прожила в пещере 54 года
На юго-западе Китая в провинции Сычуань пожилая пара уже 54 года живет в счастливом браке в пещере. Несмотря на уговоры властей супруги не желают покидать свое жилище.

Еще две пары уток-огарей поселились в «Аптекарском огороде»
В Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» поселились еще две пары уток-огарей, их можно встретить на Зеркальном канале. Об этом сообщает пресс-служба сада.

Еще две пары уток-огарей поселились в «Аптекарском огороде»
В Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» поселились еще две пары уток-огарей, их можно встретить на Зеркальном канале. Об этом сообщает пресс-служба сада.

Турист из Великобритании скончался в Петербургском метро
Турист из Великобритании скончался в вестибюле станции метро «Балтийская» Петербургского метрополитена, сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУСК) Санкт-Петербурга.


  • Автобус,
  • Кухня,
  • Электричество,
  • Великобритания,
  • БАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: