Интимные стрижки Самая первая школа, обучающая стилистов бикини-дизайну, появилась в Санкт-Петербурге. Интим-стрижка – это очень сложная, но в тоже время очень творческая работа.Профессионал, выполняя такую работу, должен учитывать индивидуальные особенности тела каждого клиента.При выполнении стрижки учитывается форма тела, густота и высота волосяного покрова, ну, и разумеется, желание клиента. Однако, не всегда желание клиента выполняется.Последнее слово все же остается за дизайнером.На выбор рисунка влияет цвет кожи-смуглый или светлый, строение кости-широкая или узкая. Мода на интим – стрижки пришла в конце девяностых. Самая первая школа, обучающая стилистов бикини-дизайну, появилась в Санкт — Петербурге.   Интим-стрижка – это очень сложная, но в тоже время очень творческая работа. Профессионал, выполняя такую работу, должен учитывать индивидуальные особенности тела каждого клиента. При выполнении стрижки учитывается форма тела, густота и высота волосяного покрова, ну, и разумеется, желание клиента.   Однако, не всегда желание клиента выполняется. Последнее слово все же остается за дизайнером. На выбор рисунка влияет цвет кожи — смуглый или светлый, строение кости — широкая или узкая. К примеру, то, что подойдет изящной фигурке, не следует делать клиентам с пышными формами.   Не последнюю роль в интим – стрижке играет цветовая гамма. Для окраса используются стойкие краски, которые держатся до трех недель. А вот прокрас делается красками боди-арта и смывается через два-три дня.   В прическе можно использовать различные гели, блестки или стразы, которые всегда очень ее украшают. Например, с помощью страз иногда делаются зеленые глазки у «киски» или кончики усиков у «бабочки».   Сегодня в моде спокойная цветовая гамма. Она обычно подбирается под цвет кожи, например, коричневая. Хотя блондинкам очень идут фиолетовые цвета. Вообще, интим-стрижки рассчитаны прежде всего на женщин. Такие прически придадут вам индивидуальность и сделают вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Для сексуального разнообразия, следует попробовать разные прически. Что касается мужчин, то на такие интимные преображения они идут редко. Мужчины – консерваторы. Самые популярные интим – стрижки у мужчин — «доллар», «зайчик PLAYBOY», рисунки в форме эмблемы марки «Мерседес», быка с красными глазами и Эйфелевой башни. Так что бикини-дизайн пришел и в нашу страну и надеемся, что творческий потенциал русской души развернется в этой области интимного искусства во всю ширину…   Инф. podrugi. by Источник: newsme.com.ua Клиент, ТЕЛО, Стрижка, Желание, Интим

Интимные стрижки

Самая первая школа, обучающая стилистов бикини-дизайну, появилась в Санкт-Петербурге. Интим-стрижка – это очень сложная, но в тоже время очень творческая работа.Профессионал, выполняя такую работу, должен учитывать индивидуальные особенности тела каждого клиента.При выполнении стрижки учитывается форма тела, густота и высота волосяного покрова, ну, и разумеется, желание клиента. Однако, не всегда желание клиента выполняется.Последнее слово все же остается за дизайнером.На выбор рисунка влияет цвет кожи-смуглый или светлый, строение кости-широкая или узкая.

Мода на интим – стрижки пришла в конце девяностых. Самая первая школа, обучающая стилистов бикини-дизайну, появилась в Санкт — Петербурге.
  Интим-стрижка – это очень сложная, но в тоже время очень творческая работа. Профессионал, выполняя такую работу, должен учитывать индивидуальные особенности тела каждого клиента. При выполнении стрижки учитывается форма тела, густота и высота волосяного покрова, ну, и разумеется, желание клиента.
  Однако, не всегда желание клиента выполняется. Последнее слово все же остается за дизайнером. На выбор рисунка влияет цвет кожи — смуглый или светлый, строение кости — широкая или узкая. К примеру, то, что подойдет изящной фигурке, не следует делать клиентам с пышными формами.
  Не последнюю роль в интим – стрижке играет цветовая гамма. Для окраса используются стойкие краски, которые держатся до трех недель. А вот прокрас делается красками боди-арта и смывается через два-три дня.
  В прическе можно использовать различные гели, блестки или стразы, которые всегда очень ее украшают. Например, с помощью страз иногда делаются зеленые глазки у «киски» или кончики усиков у «бабочки».
  Сегодня в моде спокойная цветовая гамма. Она обычно подбирается под цвет кожи, например, коричневая. Хотя блондинкам очень идут фиолетовые цвета.
Вообще, интим-стрижки рассчитаны прежде всего на женщин. Такие прически придадут вам индивидуальность и сделают вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной.
Для сексуального разнообразия, следует попробовать разные прически.
Что касается мужчин, то на такие интимные преображения они идут редко. Мужчины – консерваторы.
Самые популярные интим – стрижки у мужчин — «доллар», «зайчик PLAYBOY», рисунки в форме эмблемы марки «Мерседес», быка с красными глазами и Эйфелевой башни.
Так что бикини-дизайн пришел и в нашу страну и надеемся, что творческий потенциал русской души развернется в этой области интимного искусства во всю ширину…
  Инф. podrugi. by

Источник: newsme.com.ua

Ученые исследовали интимные стрижки и пришли к страшному выводу
Ученые из Калифорнийского университета в Сан-Франциско провели исследование интимных стрижек. Специалисты опросили более 7500 совершеннолетних мужчин и женщин.


  • Клиент,
  • ТЕЛО,
  • Стрижка,
  • Желание,
  • Интим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: