Ласки тела: влажные губы и кожа

Кожа с миллионами нервных окончаний на ней — это настоящий вулкан страсти и сексуальности, только и ждущий того, чтобы его разбудили.Определенные части нашего тела, доступны для ласк практически всегда, если, конечно, они не спрятаны под толстым слоем теплой одежды зимой.Попробуйте целовать заднюю часть шеи вашего партнера, его уши и руки.Ладони — весьма возбудимые области тела, и они почти всегда на виду.

Не только губы и рот, но и другие участки тела, если вы покрываете их поцелуями, могут посылать возбуждающие сигналы гениталиям. Кожа с миллионами нервных окончаний на ней — это настоящий вулкан страсти и сексуальности, только и ждущий того, чтобы его разбудили. Определенные части нашего тела, доступны для ласк практически всегда, если, конечно, они не спрятаны под толстым слоем теплой одежды зимой. Попробуйте целовать заднюю часть шеи вашего партнера, его уши и руки. Ладони — весьма возбудимые области тела, и они почти всегда на виду.
  Воспользуйтесь возможностью застать партнера врасплох — на кухне или подымаясь по лестнице. В теплых, искренних и чувственных взаимоотношениях не устанавливаются жесткие правила выбора места и времени для сексуального контакта. Старайтесь все свое свободное время проводить вместе. Прежде чем приступить к изучению тела партнера с помощью губ, примите ванну, отключите телефон, расположитесь в теплой и уютной комнате, включите приятную музыку, которая нравится и вам, и вашему партнеру. Все это станет прекрасной прелюдией к основному действу. Зажгите свечи — они дают достаточно света и бросают восхитительные тени на обнаженные тела.
  Погладьте участок тела, который вы хотите поцеловать. Нежно прикоснитесь губами к задней части шеи и постепенно опускайтесь вниз. Используйте свои губы, язык и нос на все сто процентов: лижите и посасывайте, нежно водите носом. Вам нужно помнить, что спина и ягодицы особенно чувствительны к подобного рода ласкам. Наслаждайтесь вкусом и запахом кожи вашего любовника. Избегайте тех областей тела, которые слишком боятся щекотки, и сконцентрируйтесь на тех, которые в повседневной жизни мы обычно не балуем вниманием: на внутренней поверхности бедра, пояснице, ягодицах. Как женщины, так и мужчины получают огромное удовольствие от того, что их соски лижут, сосут, нежно покусывают и целуют.
  Целуя тело партнера, вы доставляете неимоверное удовольствие вам обоим. Нежное и чувственное исследование тела любовника возбуждает и расслабляет, а также может послужить восхитительным началом сексуальной игры.
  Инф. podrugi. by

Источник: newsme.com.ua

Губы и брови расскажут о размере половых органов. ФОТО 18+
По лицу человека можно определить размер его полового органа. Как выяснили ученые, пропорции разных частей тела взаимосвязаны между собой. Исследователи доказали, что черты лица человека кроют большое количество информации.

«Ее пухлые губы и мягкий язычок творили чудеса»: нижегородцы рассказали о сексе с «пышками»
Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику «Секс-рейтинг», в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода. У каждого разные вкусы.

Минобороны РФ получило во временное пользование часть Авачинской губы и Баренцева моря
Российские военные получили в обособленное пользование на 20 лет участки акваторий Авачинской губы и Баренцева моря, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт правовой информации.

Зимой кожа требует особого ухода — готовимся к весне!
Большие амплитуды колебания температуры способствуют быстрому старению кожи. Главная причина возникновения проблем в зимний сезон – это отсутствие необходимого увлажнения.


  • ТЕЛО,
  • Партнер,
  • ШЕЯ,
  • УХО,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: