Пивной живот гасит сексуальную активность мужчин Ирландские учёные заявили, что лишний вес в значительной степени снижает уровень тестостерона, что негативным образом сказывается на мужественности и сексуальной активности. Стоит мужчине похудеть, и уровень гормона нормализуется. К таким выводам учёные пришли после проведения эксперимента, в котором принимали участие около 900 мужчин, средний возраст которых составлял 5 года. Все участники эксперимента имели лишние килограммы и так называемый «предварительный диабет». У 25% из них уровень тестостерона оказался ниже нормы. Ирландские учёные заявили, что лишний вес в значительной степени снижает уровень тестостерона, что негативным образом сказывается на мужественности и сексуальной активности. Стоит мужчине похудеть, и уровень гормона нормализуется.   К таким выводам учёные пришли после проведения эксперимента, в котором принимали участие около 900 мужчин, средний возраст которых составлял 5 года. Все участники эксперимента имели лишние килограммы и так называемый «предварительный диабет». У 25% из них уровень тестостерона оказался ниже нормы.   Эксперимент длился около года. Испытуемым было предложено сразу три способа изменить свою жизнь к лучшему. Одной группе было предложено вести активный образ жизни, другой – принимать препараты от диабета, а третьей группе – плацебо. В итоге у всех похудевших мужчин уровень тестостерона пришёл в норму. Источник: ecobyt.ru Источник: news.bcm.ru Уровень, Тестостер, Эксперимент, Мужчина, Участник

Пивной живот гасит сексуальную активность мужчин

Ирландские учёные заявили, что лишний вес в значительной степени снижает уровень тестостерона, что негативным образом сказывается на мужественности и сексуальной активности. Стоит мужчине похудеть, и уровень гормона нормализуется. К таким выводам учёные пришли после проведения эксперимента, в котором принимали участие около 900 мужчин, средний возраст которых составлял 5 года. Все участники эксперимента имели лишние килограммы и так называемый «предварительный диабет». У 25% из них уровень тестостерона оказался ниже нормы.

Ирландские учёные заявили, что лишний вес в значительной степени снижает уровень тестостерона, что негативным образом сказывается на мужественности и сексуальной активности. Стоит мужчине похудеть, и уровень гормона нормализуется.

 
К таким выводам учёные пришли после проведения эксперимента, в котором принимали участие около 900 мужчин, средний возраст которых составлял 5 года. Все участники эксперимента имели лишние килограммы и так называемый «предварительный диабет». У 25% из них уровень тестостерона оказался ниже нормы.

 
Эксперимент длился около года. Испытуемым было предложено сразу три способа изменить свою жизнь к лучшему. Одной группе было предложено вести активный образ жизни, другой – принимать препараты от диабета, а третьей группе – плацебо. В итоге у всех похудевших мужчин уровень тестостерона пришёл в норму.

Источник:
ecobyt.ru

Источник: news.bcm.ru

Курение влияет не только не сексуальную активность мужчин, но и на размер полового члена
Это касается не только мужчин, страдающих импотенцией, но и мачо, которые уверенно чувствуют себя в постели. Американские ученые отобрали 65добровольцев, которые имеют проблемы с потенцией.Им предложили пройти 8-недельный курс избавления от никотиновой зависимости. До и после лечения мужчинам предложили посмотреть фильм для взрослых.При этом специальным прибором измеряли величину полового члена в возбужденном состоянии. Оказалось, что у представителей сильного пола, которые отказались от пагубной привычки, мужское достоинство увеличилось в...


  • Уровень,
  • Тестостер,
  • Эксперимент,
  • Мужчина,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ирландские учёные заявили,

все, Гиннесс больше не производят?))
avatar

holli

  • 1 июля 2012, 10:14
+
0
больше работать, меньше пить и всё будет в норме)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 1 июля 2012, 10:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: