Проблемы отвисшей груди можно избежать, утверждают ученые

Совсем недавно Мадонна на своем концерте вновь эпатировала публику, оголив сосок. Взорам очевидцев предстала отвисшая грудь, которая с возрастом потеряла объем и красоту молодого женского тела. Однако, по некоторым данным, оказывается, этой проблемы можно избежать. Это очень принципиальный момент в жизни любой женщины, так как именно красивая грудь для многих представительниц слабого пола является признаком сексуальности и женственности. Форма груди, естественно, зависит от ее размера.


Чем больше и тяжелее грудь, тем больше нагрузка на кожу, тем вероятнее всего она отвиснет. Крайне необходимо поддерживать вес тела стабильным. Слой жира, находящегося под кожей груди, вследствие частого изменения состояния веса тела также изменяется, то утолщаясь, то утоньшаясь. Именно это приводит к отвисанию груди. Приятная новость – не стоит беспокоиться по поводу кормления грудью. Недавно стало известно, что беременность, а не процесс грудного вскармливания является причиной того, что грудь отвисает.
Как и в любом другом месте тела, кожа на груди состоит из коллагеновых волокон, которые делают ее эластичной. Со временем эти волокна разрушаются, и происходит процесс старения. Важно избегать воздействия прямых солнечных лучей на грудь, так как ультрафиолетового облучение разрушает коллаген и эластин. Следует отметить, что курение приводит не только к образованию морщин, но и к ухудшению формы груди.

Источник: newsme.com.ua

Алина Делисс призывает людей одуматься, лишь в этом случае катастрофы еще можно избежать.
Писательница Алина Делисс, как и любой человек, не смогла остаться равнодушной к последним событиям, произошедшим в Москве. Алина вопиюще отреагировала на новость про гражданку суверенного государства, совершившую под влиянием психотропных средств тяжкое преступление. Писательница воздержалась от комментариев в отношении самого преступления, оставив разбирательство представителям соответствующих органов, и высказалась в целом по поводу возникающей ситуации. «Это может стать пунктом безвозвратности жестокости, в которой потеряется всё...

Гасанов: Азербайджан достиг успешного экономического развития
Вот и подошел к концу 2015 год. Каким он оказался для Азербайджана? Какие задачи удалось решить молодой независимой стране в уходящем году и какие цели намечены на перспективу?

Черный пояс по сексу! Получи его за 15 минут!
Женщина может сама толком не знать, что именно ей нравится в сексе, но ты в состоянии выяснить это без смешных расспросов и неудачных экспериментов — просто внимательно поглядев на свою…

Призраки 1914 года: можно ли остановить мировую войну?
Что может сделать французский избиратель, чтобы остановить войну? Автор статьи не скрывает своего пессимизма.


  • Грудь,
  • ТЕЛО,
  • Процесс,
  • Вскармливание,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Остаецца то за плечи закидывать))
avatar

holli

  • 1 июля 2012, 09:06
+
0
Чем больше и тяжелее грудь, тем больше нагрузка на кожу, тем вероятнее всего она отвиснет.



да, уж-ж)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 1 июля 2012, 13:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: