Актер Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге

Актер Алек Болдуин женился на инструкторе по йогеАктер Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге Хиларии Томас (Hilaria Thomas), сообщает Associated Press. Свадебная церемония прошла в старом соборе святого Патрика в Нью-Йорке. В числе гостей были режиссер Вуди Аллен и коллега Болдуина по сериалу «Студия 30» Тина Фей. 54-летний Алек Болдуин и 28-летняя Хилария Томас начали встречаться в 2011 году. О помолвке пара объявила в апреле 2012 года. Для Алека Болдуина это второй брак.

54-летний Алек Болдуин и 28-летняя Хилария Томас начали встречаться в 2011 году. О помолвке пара объявила в апреле 2012 года.

Для Алека Болдуина это второй брак. С 1993 по 2001 годы он был женат на актрисе Ким Бейсингер. Их дочь Айленд, родившаяся в 1995 году, присутствовала на свадьбе отца с Хиларией Томас.

19 июня, когда Болдуин и Томас получали разрешение на брак в одном из судов Нью-Йорка, у актера произошло столкновение с фотографом, работающим на таблоид The New York Daily News. Болдуин обвинил в нападении фотографа, а тот, в свою очередь, актера. Официальных обвинений никому из участников инцидента пока предъявлено.

Источник: lenta.ru

Актер Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге
Новая жена 54-летнего актера оказалась на 28 лет моложе его.

58-летний Алек Болдуин больше не хочет иметь детей
Месяц назад Алек Болдуин и инструктор по йоге Хилари Томас сообщили, что они снова ждут прибавления в семействе.

Звезда «Универа» женился на инструкторе по йоге
Главный холостяк сериала «Универ» — Алексей Гаврилов, сыгравший сердцееда и повесу Гошу, женился. 32-летний актер и 29-летняя Марина Мельникова, устроившие недавно свадьбу в Индии, официально узаконили свои отношения в Москве.


  • Томас,
  • Болдуин,
  • БРАК,
  • АЛЕК,
  • Болдуина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: