Британская певица Адель беременна

Британская певица Адель, удостоенная восьми премий «Грэмми» в разных номинациях, объявила, что беременна, пишет в субботу местная газета Sun. «Я рада сообщить что я и Саймон (Simon Konecki) вместе ждем нашего первого ребенка», — говорится в заявлении 24-летней певицы. Артистка добавила, что она и ее парень находятся «на седьмом небе от счастья». Саймон Конеки является сожителем Адель с 2010 года.

Британская певица Адель, удостоенная восьми премий «Грэмми» в разных номинациях, объявила, что беременна, пишет в субботу местная газета Sun.
«Я рада сообщить что я и Саймон (Simon Konecki) вместе ждем нашего первого ребенка», — говорится в заявлении 24-летней певицы.

Артистка добавила, что она и ее парень находятся «на седьмом небе от счастья». Саймон Конеки является сожителем Адель с 2010 года.

Адель Лори Блу Эдкинс (Adele Laurie Blue Adkins) — британская певица, выпустившая первый альбом «19» в 2008 году, быстро завоевала популярность во всем мире. Исполнительницу называют продолжательницей традиций Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), Этты Джеймс (Etta James) и Дасти Спрингфилд (Dusty Springfield).

В начале этого года Адель получила «Грэмми» в самых главных номинациях — за лучшую песню года, за лучшую запись с «Rolling in the Deep» и за лучший альбом года «21».

Источник: www.rian.ru

Певица Адель выходит замуж
Британская певица Адель согласилась выйти замуж за своего давнего бойфренда Саймона Конекки. Пара знакома с 2011 года, а в 2012 у них родился сын Анджело Джеймс, передает Mirror.


  • Адель,
  • Саймон,
  • Номинация,
  • Певица,
  • Парень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: