Жена Меладзе рассказала, что думает об Альбине Джанабаевой По словам Ирины, она уже давно поняла, что ее отношения с Валерием нельзя назвать надежными, но Меладзе заверял ее в обратном. Измены имели место и до появления в жизни Валерия Альбины Джанабаевой.Несколько лет назад во время съемок очередного клипа Ирине «посчастливилось» стать свидетельницей черезчур откровенных сцен между ее супругом и Анной Седоковой. Супруга Валерия Меладзе наконец-то решила развестись со своим неверным мужем. По словам Ирины, она уже давно поняла, что ее отношения с Валерием нельзя назвать надежными, но Меладзе заверял ее в обратном. Измены имели место и до появления в жизни Валерия Альбины Джанабаевой. Несколько лет назад во время съемок очередного клипа Ирине «посчастливилось» стать свидетельницей черезчур откровенных сцен между ее супругом и Анной Седоковой. Именно тогда между Ириной и Валерием разразился скандал, в пылу которого Меладзе выпалил, что давно спит с Джанабаевой, которая родила ему сына. Конечно, слова мужа стали для Ирины ударом, но женщина считает, что он пошел ей на пользу: «Чем больше в твоей жизни Альбин Джанабаевых и иже с ними, тем больше мудрости». Источник: newsme.com.ua Меладзе, Валерий, Жизнь, Валерия, Ирина

Жена Меладзе рассказала, что думает об Альбине Джанабаевой

По словам Ирины, она уже давно поняла, что ее отношения с Валерием нельзя назвать надежными, но Меладзе заверял ее в обратном. Измены имели место и до появления в жизни Валерия Альбины Джанабаевой.Несколько лет назад во время съемок очередного клипа Ирине «посчастливилось» стать свидетельницей черезчур откровенных сцен между ее супругом и Анной Седоковой.

Супруга Валерия Меладзе наконец-то решила развестись со своим неверным мужем.
По словам Ирины, она уже давно поняла, что ее отношения с Валерием нельзя назвать надежными, но Меладзе заверял ее в обратном.
Измены имели место и до появления в жизни Валерия Альбины Джанабаевой. Несколько лет назад во время съемок очередного клипа Ирине «посчастливилось» стать свидетельницей черезчур откровенных сцен между ее супругом и Анной Седоковой. Именно тогда между Ириной и Валерием разразился скандал, в пылу которого Меладзе выпалил, что давно спит с Джанабаевой, которая родила ему сына.
Конечно, слова мужа стали для Ирины ударом, но женщина считает, что он пошел ей на пользу:
«Чем больше в твоей жизни Альбин Джанабаевых и иже с ними, тем больше мудрости».

Источник: newsme.com.ua

Валерий Меладзе сам испортил отношения с Альбиной Джанабаевой
Популярный певец Валерий Меладзе долгое время поступал не очень-то по-мужски: артист жил на две семьи, уделяя время и солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой, и бывшей законной супруге Ирине, которая родила ему троих детей. Когда правда об отношениях Меладзе с любовницей стала достоянием общественности, о личной жизни исполнителя написали во всех газетах, но он по-прежнему еще какое-то время жил «на два фронта».


  • Меладзе,
  • Валерий,
  • Жизнь,
  • Валерия,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.