Жена Меладзе рассказала, что думает об Альбине Джанабаевой

По словам Ирины, она уже давно поняла, что ее отношения с Валерием нельзя назвать надежными, но Меладзе заверял ее в обратном. Измены имели место и до появления в жизни Валерия Альбины Джанабаевой.Несколько лет назад во время съемок очередного клипа Ирине «посчастливилось» стать свидетельницей черезчур откровенных сцен между ее супругом и Анной Седоковой.

Супруга Валерия Меладзе наконец-то решила развестись со своим неверным мужем.
По словам Ирины, она уже давно поняла, что ее отношения с Валерием нельзя назвать надежными, но Меладзе заверял ее в обратном.
Измены имели место и до появления в жизни Валерия Альбины Джанабаевой. Несколько лет назад во время съемок очередного клипа Ирине «посчастливилось» стать свидетельницей черезчур откровенных сцен между ее супругом и Анной Седоковой. Именно тогда между Ириной и Валерием разразился скандал, в пылу которого Меладзе выпалил, что давно спит с Джанабаевой, которая родила ему сына.
Конечно, слова мужа стали для Ирины ударом, но женщина считает, что он пошел ей на пользу:
«Чем больше в твоей жизни Альбин Джанабаевых и иже с ними, тем больше мудрости».

Источник: newsme.com.ua

Валерий Меладзе сам испортил отношения с Альбиной Джанабаевой
Популярный певец Валерий Меладзе долгое время поступал не очень-то по-мужски: артист жил на две семьи, уделяя время и солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой, и бывшей законной супруге Ирине, которая родила ему троих детей. Когда правда об отношениях Меладзе с любовницей стала достоянием общественности, о личной жизни исполнителя написали во всех газетах, но он по-прежнему еще какое-то время жил «на два фронта».

Россияне рассказали, что думают об уходящем годе
Уходящий 2015 год оказался не самым простым для россиян. По данным ВЦИОМ, каждый четвертый опрошенный оценивает материальное благосостояние своей семьи, как «плохое». 64% участников опроса не столь пессимистичны, хотя не…

Альбина Джанабаева рассказала об отношениях с Меладзе
Два года назад Валерий Меладзе принял серьезное решение и ушел от супруги Ирины к Альбине Джанабаевой. Отношения творческой пары развивались долго и прошли ряд непростых этапов.

Альбина Джанабаева была готова расстаться с Меладзе
О романе бывшей солистки группы «ВИА гра» Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе ходили разговоры на протяжении многих лет.


  • Меладзе,
  • Валерий,
  • Жизнь,
  • Валерия,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: