Онанизм у мужчин

Онанизм у мужчин – хорошо или плохо? И почему к самоудовлетворению прибегают даже мужчины, состоящие в браке? Как утверждают специалисты, онанизм у мужчин явление распространенное.Онанизмом занимается 95% мужчин! И это не только подростки, но и мужчины зрелые.Что такое онанизм – искусственная форма сексуального удовлетворения или психологическая болезнь? Как уверяют медики, можно выделить 10основных причин мужской мастурбации. Итак, каковы причины онанизма у мужчин? Первой причиной мужского онанизма специалисты называют стресс.

Онанизм у мужчин – хорошо или плохо? И почему к самоудовлетворению прибегают даже мужчины, состоящие в браке? Как утверждают специалисты, онанизм у мужчин явление распространенное. Онанизмом занимается 95% мужчин! И это не только подростки, но и мужчины зрелые. Что такое онанизм – искусственная форма сексуального удовлетворения или психологическая болезнь? Как уверяют медики, можно выделить 10 основных причин мужской мастурбации.
  Итак, каковы причины онанизма у мужчин? Первой причиной мужского онанизма специалисты называют стресс. Как правило, мужчина может снять сильный стресс двумя способами: заняться сексом или напиться. Каждый выбирает себе вариант по душе. Те же, кто предпочтет секс также могут пойти двумя путями: секс с женщиной или самоудовлетворение. И зачастую мужчина отдает предпочтение онанизму. Причин для этого несколько. Это экономия времени, ведь женщину необходимо «разогреть» и энергии, мастурбация гораздо менее затратна, чем половой акт. Немаловажную роль здесь играют и физиологические моменты. Во время нервного возбуждения прилив крови увеличивается и наступает эрекция.
  Что делать, если любимый муж периодически занимается мастурбацией? Прежде всего, необходимо поговорить с ним и объяснить, что снимать стресс гораздо интереснее вдвоем. В противном случае мужчина «подсядет» на мастурбацию. Следующая причина онанизма у мужчин – потеря интереса к партнерше. Как не прискорбно это осознавать, но спустя несколько лет брака интерес мужчины к женщине может угасать. Причиной тому  — старый засаленный халатик, лишние килограммы и пассивность жены. Секс мужчине нужен так же как и раньше, но уже не с женой. Решиться на измену может не каждый мужчина. А вот удовлетворять сексуальные потребности при помощи мастурбации, пожалуйста! Рецепт здесь простой – не стоит расслабляться. Как известно, обыденность поглощает страсть. Чтобы не допустить этого, нужно неустанно трудиться над собой и над отношениями.
  Нехватка секса – также весьма распространенная причина онанизма у мужчин. Как правило, мужчина хочет секса постоянно, по крайней мере, раз в день. Женщине же достаточно несколько актов в неделю. Выход в этом случае – мастурбация. Поговорить об этом откровенно и найти решение супругам, как правило, мешает стеснение. В этом случае было бы полезно попробовать удовлетворить мужчину, дать ему большее удовольствие. Меняйте позы, используйте любриканты. Как это ни удивительно, но еще одна причина мастурбации – лень. Секс для мужчин – это просто разрядка. И достичь ее самостоятельно можно без эмоциональных и физических затрат. В конце концов, после такого секса можно отвернуться к стенке и заснуть, никто за это не осудит. Избавиться от этой психологической причины достаточно сложно. Единственное, можно на практике доказывать мужчине, что мастурбация никогда не заменит полноценного секса с женщиной.  
  Еще одна психологическая причина онанизма у мужчин – отсутствие удовлетворения от секса. Неуверенность в себе, небольшой размер пениса  — рождают комплекс неполноценности. Решиться на сексуальные подвиги в этом случае, мужчине достаточно сложно. Пребывая в постоянном напряжении, такой мужчина не может получать удовольствие от секса, а единственный выход для него — банальный онанизм. В этом случае вариантов развития событий три. Можно пытаться что-то изменить, доказывая  мужчине, какой он хороший, использовать новые позы. Можно оставить  все как есть и успокоиться. Или просто расстаться с этим мужчиной. Следующая причина – мужчина воспринимает мастурбацию как нормальное явление. В принципе и это можно использовать на пользу отношениям. Можно сказать, что нравится смотреть, как он мастурбирует, а позже присоединиться к нему. В конечном итоге, это можно использовать, как некую сексуальную игру, невероятно возбуждающую. Также мужчина может прибегать к рукоблудию, если секс с супругой  кажется ему скучным и однообразным.
  Инф.raut.ru

Источник: newsme.com.ua

Ученые объяснили утреннюю эрекцию у мужчин
Исследователи из Австралии задались вопросом о том, почему у мужчин по утрам бывает эрекция.

Отсутствие секса у мужчин приравнивается к болезни
Научные работники из Италии провели эксперимент, результаты которого показали, что регулярная половая жизнь крайне важна для здоровья представителей сильного пола.

Ученые сравнили отсутствие интимной жизни у мужчин с болезнью
Специалисты утверждают, что длительное отсутствие секса у мужчин сопоставимо с болезнью. Следует заметить, что инициаторами комплексных опытов стали сотрудники из клинического центра, расположенного в Италии.

Ученые приравняли длительное отсутствие секса у мужчин к болезни
Кардиологи внесли в группу риска мужчин, долгое время не занимающихся сексом Итальянские кардиологи пришли к выводу, что мужчины, у которых длительное время не бывает секса, находятся в одной группе риска…


  • Мужчина,
  • НИЗМ,
  • СЕКС,
  • ЧИН,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (23) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чтоб не забыть свои ощущения, автор при написании статьи, занимался онанизмом
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 июня 2012, 09:25
+
+1
Даж я постеснялась сюда лезть)) теперь придецца читать))

Доброе утро Тимуррка))
avatar

holli

  • 30 июня 2012, 09:28
+
+1
Доброе утро, Холли)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 июня 2012, 09:29
+
0
как правило мужчины могут снять стресс двумя способами
но не двумя руками одновременно)))
avatar

holli

  • 30 июня 2012, 09:30
+
0
но тут уж зависит от размера рук и «инструмента»
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 июня 2012, 09:32
+
0
утро начинаем с онанизма)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 июня 2012, 09:30
+
0
Утро–не утро, если не начать)))

А волосы на руках точно расти не будут?)))
avatar

holli

  • 30 июня 2012, 09:31
+
0
эпиляцию почаще делать)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 июня 2012, 09:33
+
0
тогда точно расти не будут)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 июня 2012, 09:33
+
0
Наждачкой?)
avatar

holli

  • 30 июня 2012, 09:34
+
0
горелкой)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 июня 2012, 09:40
+
0
Кому паяльную лампу?) У меня есть)
avatar

holli

  • 30 июня 2012, 10:23
+
0
а ты справишься, а ну да, ты к завтрашнему дню уже подготовилась, сегодня решила потренироваться)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 июня 2012, 10:29
+
0
А завтра что? Всемирный день Ананизмы?)
avatar

holli

  • 30 июня 2012, 10:34
+
0
завтра?) финал) кто-то, кого-то, хотел поджарить)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 июня 2012, 10:41
+
0
Главное сегодня свининки не переесть))
Ну тут уж с вечера вам готовицца надо, опалицца, побрицца)
avatar

holli

  • 30 июня 2012, 10:49
+
0
уже)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 июня 2012, 11:08
+
0
Ну вот и славно, теперь другого кабанчика отловить надо)
avatar

holli

  • 30 июня 2012, 11:12
+
0
как правило, мужчина хочет секса постоянно

Мой, цука об этом даж не догадываецца, орет жрать давай, пойду занимацца… змом))
avatar

holli

  • 30 июня 2012, 09:34
+
0
Сначала секис патом жрать.и никаг иначи
avatar

васек петрыкин

  • 30 июня 2012, 10:27
+
0
Здорово Васёк!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 июня 2012, 10:30
+
+1
Дорова Тимур!
avatar

васек петрыкин

  • 30 июня 2012, 10:50
+
0
Ага, публичное шоу устраивать, да вы маньяГ)) вдруг бабушке тож захочецца, а кекс, типа, пусть учицца–на личном примере?))
avatar

holli

  • 30 июня 2012, 10:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: