Мужские желания

Часто девушки видят в партнере романтика, но на самом деле никаких нежных чувств он не ощущает.Истинные мужские желания по большей части скрываются за обходительным общением либо наоборот нарочисто грубым поведением.Парни, даже только вступившие на путь сексуального познания, от девушек ждут много.Но не все могут об этом откровенно поговорить или твердо на это указать собственным примером. Кроме того, подчас мужские желания не соответствуют женским.

Многие женщины приписывают представителям сильного пола такие черты характера и поведенческие реакции, которых у них не бывает, либо которые они испытывают крайне редко. Часто девушки видят в партнере романтика, но на самом деле никаких нежных чувств он не ощущает. Истинные мужские желания по большей части скрываются за обходительным общением либо наоборот нарочисто грубым поведением. Парни, даже только вступившие на путь сексуального познания, от девушек ждут много. Но не все могут об этом откровенно поговорить или твердо на это указать собственным примером.
  Кроме того, подчас мужские желания не соответствуют женским. В результате мужчины считают дам весьма недалекими, а они в свою очередь всех парней ограниченными себялюбцами. К примеру, если пара долго находится вместе и мужчине приходится все время брать на себя роль инициатора, то это начинает ему надоедать, и он раздражается. Поэтому девушкам иногда полезно демонстрировать свое влечение первыми. Причем не нужно обязательно надевать откровенные наряды и красить губы ярко-красной помадой, достаточно немного пококетничать и нежно поприкасаться к плечу партнера. Такие намеки не останутся не замеченными.
  Хотя периодически стоит проявить больше активности и напористости. Мужские желания в этом случае могут учитывать ролевые игры, где ведущая роль, как правило, на начальном этапе, отводится соблазнению со стороны женщины. Прямота и очевидность не всегда являются основными признаками мужских намерений. Здесь девушка должна сама почувствовать, что желает ее партнер. При этом стоит помнить, что если сексуальная игра началась, то она должна дойти до логического конца. Перерывы на неотложные дела не должны встревать в процесс получения наслаждения. Когда вторгаются телефонные звонки, выкипающий суп на плите или звук телевизора, то все может раз и навсегда испортить минуты близости.
  Мужские желания часто проявляются в спонтанности действий, так как многие парни уверены, что неожиданный секс подогревает отношения и вносит в интимные отношения некий экстрим. Поэтому не нужно удивляться, если молодой человек стал приставать к любимой девушке в лифте, либо, жадно покрывая поцелуями, пытается затащить ее на крышу небоскреба. И мужчины и женщины являются зависимыми от своих привычек, в итоге секс может приесться. Разнообразить отношения не сложно, главное, чтобы каждый новый момент стал сюрпризом для партнера. Избавиться от сексуальной рутины можно легко, если обозначить время для занятий любовью другое, а также поменять место и поведение. Однако иногда бывает трудно угадать мужские желания. Не нужно брать за основу стандартные пути решения проблемы, к таким вопросам следует подходить с новым отношением вообще.
  Желательно увидеть себя и партнера со стороны. И вновь оживить половую заинтересованность помогут уже не интуитивные догадки, а четкие и конкретные выводы. Несмотря на романтические фильмы, где герои с полуслов понимают друг друга, в жизни все гораздо сложнее. Порой даже через 10 лет брака супруги не могут определиться с сексуальными желаниями. Во многом могут подсказать решение откровенные беседы, партнеры должны знать, что делиться чувствами не является постыдным, и это не признак мужской слабости. Если партнер не идет на общение, то, вероятнее всего, он не доверяет или боится потерять в себе уверенность. Эмоциональная связь с мужчиной должна налаживаться осторожно, и в первую очередь. Ему следует дать понять, что без женщины он сам не справиться.
  Инф.raut.ru

Источник: newsme.com.ua

Семь самых сокровенных мужских желаний в постели
Однако недавно был проведен опрос, в результате которого стали известны самые сокровенные мужские желания в постели.Во-первых, мужчины хотят проявления энтузиазма со стороны женщины.

В поисках идеального секса, или 10 роковых мужских и женских ошибок
На тему сексуальных ошибок написаны не только многочисленные статьи, но и целые книги. Однако чаще всего они больше напоминают разложенные на многочисленные пункты обвинительные приговоры, которые мужчины и женщины выносят друг другу. Между тем, оказывается, многие наши ошибки очень похожи и часто просто вытекают одна из другой. Так может пора сделать шаг навстречу друг другу? Мужская ошибка Почти всегда, говоря о неудачном сексе, мужчина винит в этом исключительно женщину.

Право на сексуальность: что такое слатшейминг
«Никола прислал билет и ждет меня в Париже на выходные!» — радостно делюсь я с подругой последними новостями.

Что естественно: как мы превратили несовершенства в достоинства
Cегодня все чаще и громче слышатся голоса против «диктатуры красоты»: женщина может быть разной, не подчиняться моде, а выбирать то, что подходит именно ей. Этому есть масса примеров: все больше…


  • Желание,
  • Женщина,
  • Отношение,
  • Партнер,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: