Авиакомпания уволила стюарда за съеденные пирожные

Авиакомпания уволила стюарда за съеденные пирожныеСтюарда бельгийской авиакомпании Brussels Airlines уволили за то, что во время ночного рейса Киншаса-Брюссель 23 мая он съел 12 пирожных, предназначавшихся пассажирам бизнес-класса, сообщает Belge Info. До этого стюард проработал в компании много лет. В то же время, дирекция Brussels Airlines, не сообщая истинных причин увольнения, упомянула о том, что стюард уже не раз получал предупреждения от руководства за различные провинности. Имя уволенного не называется.

В то же время, дирекция Brussels Airlines, не сообщая истинных причин увольнения, упомянула о том, что стюард уже не раз получал предупреждения от руководства за различные провинности. Имя уволенного не называется.

Этот случай возмутил представителей профсоюза сотрудников компании. Приступ голода стюарда они объясняют тяжелыми условиями труда: согласно правилам, во время рейса сотрудники имеют право только на один небольшой перерыв на еду. Представители профсоюза также обвиняют руководство компании в жестких требованиях к сотрудникам при сохранении низкой заработной платы.

По сообщению La Libre, в октябре 2011 года сотрудники авиакомпании собирались устроить забастовку, требуя повышения заработной платы. Однако тогда дирекции компании удалось договориться с представителями профсоюза.

Источник: lenta.ru

«Челси» уволил стюарда, назвавшего Фабрегаса змеей
«Челси» уволил стюарда, который назвал змеей полузащитника синих Сеска Фабрегаса, сообщает Mirror Online.

Ryanair уволила пилота за критику компании в эфире телешоу
Авиакомпания Ryanair уволила сотрудника за критику в свой адрес. Старший пилот Джон Госс выступил в телепрограмме с критикой летной безопасности ирландского лоукостера.

Замглаву МИД Украины просят уволить из-за его высказываний по Донбассу
КИЕВ, 29 апр — РИА Новости. Украинская партия «Самопомощь» требует отставки заместителя министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко из-за его заявлений о готовности Киева провести выборы в Донбассе до лета…


  • Компания,
  • Стюард,
  • Профсоюз,
  • Предупреждение,
  • Увольнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: