Лера Кудрявцева продемонстрировала превосходную фигуру на отдыхе Отработав на корпоративах и выпускных вечерах, известная телеведущая со спокойной совестью и заработанными гонорарами отправилась на отдых в Турцию. Она полетела не одна, а с компанией друзей, среди которых Сергей Лазарев снова был не замечен. Видимо, отдых так поглотил Леру, что она долгое время не заходила в Твиттер. И вот на днях, Кудрявцева порадовала своих подписчиков откровенным фото. На нем блондинка запечатлена в бассейне. Отработав на корпоративах и выпускных вечерах, известная телеведущая со спокойной совестью и заработанными гонорарами отправилась на отдых в Турцию.  Она полетела не одна, а с компанией друзей, среди которых Сергей Лазарев снова был не замечен.  Видимо, отдых так поглотил Леру, что она долгое время не заходила в Твиттер. И вот на днях, Кудрявцева порадовала своих подписчиков откровенным  фото. На нем блондинка запечатлена в бассейне.  Таким образом, сорокаоднолетняя Лера продемонстрировала, что ее фигура по-прежнему в превосходной форме. Источник: newsliga.ru Отдых, Твиттер, ЛЕРА, Блондинка, Бассейн

Лера Кудрявцева продемонстрировала превосходную фигуру на отдыхе

Отработав на корпоративах и выпускных вечерах, известная телеведущая со спокойной совестью и заработанными гонорарами отправилась на отдых в Турцию. Она полетела не одна, а с компанией друзей, среди которых Сергей Лазарев снова был не замечен. Видимо, отдых так поглотил Леру, что она долгое время не заходила в Твиттер. И вот на днях, Кудрявцева порадовала своих подписчиков откровенным фото. На нем блондинка запечатлена в бассейне.

Отработав на корпоративах и выпускных вечерах, известная телеведущая со спокойной совестью и заработанными гонорарами отправилась на отдых в Турцию.  Она полетела не одна, а с компанией друзей, среди которых Сергей Лазарев снова был не замечен. 


Видимо, отдых так поглотил Леру, что она долгое время не заходила в Твиттер. И вот на днях, Кудрявцева порадовала своих подписчиков откровенным  фото. На нем блондинка запечатлена в бассейне.  Таким образом, сорокаоднолетняя Лера продемонстрировала, что ее фигура по-прежнему в превосходной форме.



Источник: newsliga.ru

Лера Кудрявцева продемонстрировала идеальную фигуру
Популярная телеведущая Лера Кудрявцева вместе со своим бойфрендом Сергеем Лазаревым вот уже почти месяц отдыхает в Майами. Несмотря на то, что белокурая теледива постоянно жалуется поклонникам, что сильно располнела, это не правда. Недавно девушка продемонстрировала свою фигуру на пляже.


  • Отдых,
  • Твиттер,
  • ЛЕРА,
  • Блондинка,
  • Бассейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: