В Израиле выбрали «Мисс Холокост» В Хайфе 28 июня прошел первый конкурс красоты «Мисс пережившая Холокост», сообщает Associated Press. В соревновании участвовали около 300 женщин, а до финала дошли 14 евреек в возрасте от 74 до 97 лет. Победительницей стала 78-летняя Хава Хершковитц (Hava Hershkovitz). В 1941 году ее отправили из Румынии в советский лагерь, где она провела три года. В Хайфе 28 июня прошел первый конкурс красоты «Мисс пережившая Холокост», сообщает Associated Press. В соревновании участвовали около 300 женщин, а до финала дошли 14 евреек в возрасте от 74 до 97 лет. Победительницей стала 78-летняя Хава Хершковитц (Hava Hershkovitz). В 1941 году ее отправили из Румынии в лагерь в Советском союзе, где она провела три года. Как отмечает The New York Times, большинство участниц были родом из Румынии, многим из них удалось избежать концлагерей. Конкурс красоты подвергся критике, в частности, со стороны председателя главной израильской группы переживших Холокост Колетт Авитал (Colette Avital). По мнению критиков, переживших физические и психологические травмы пожилых женщин не стоит судить по внешнему виду. В жюри вошли четыре человека: три бывших королевы красоты и психотерапевт, специализирующийся на лечении людей, переживших Холокост. Организаторы конкурса пояснили, что мероприятие задумывалось как праздник жизни, а победительницу выбрали, учитывая личные истории участниц, а не только внешний вид. «Им хорошо вместе. Они хорошо проводят время и смеются в своих гримерках», — рассказал об участницах один из организаторов конкурса. Конкурс красоты стал частью ежегодного культурного вечера организации «Яд Эзер Ле-Хавер» («рука помощи»). Всего мероприятие в Хайфе посетили около 600 человек. На данный момент в Израиле проживает около 270 тысяч человек, переживших Холокост. Источник: lenta.ru Красота, Холокост, Хайфа, Женщина, Румыния

В Израиле выбрали «Мисс Холокост»

В Хайфе 28 июня прошел первый конкурс красоты «Мисс пережившая Холокост», сообщает Associated Press. В соревновании участвовали около 300 женщин, а до финала дошли 14 евреек в возрасте от 74 до 97 лет. Победительницей стала 78-летняя Хава Хершковитц (Hava Hershkovitz). В 1941 году ее отправили из Румынии в советский лагерь, где она провела три года.

В Хайфе 28 июня прошел первый конкурс красоты «Мисс пережившая Холокост», сообщает Associated Press. В соревновании участвовали около 300 женщин, а до финала дошли 14 евреек в возрасте от 74 до 97 лет.

Победительницей стала 78-летняя Хава Хершковитц (Hava Hershkovitz). В 1941 году ее отправили из Румынии в лагерь в Советском союзе, где она провела три года. Как отмечает The New York Times, большинство участниц были родом из Румынии, многим из них удалось избежать концлагерей.

Конкурс красоты подвергся критике, в частности, со стороны председателя главной израильской группы переживших Холокост Колетт Авитал (Colette Avital). По мнению критиков, переживших физические и психологические травмы пожилых женщин не стоит судить по внешнему виду. В жюри вошли четыре человека: три бывших королевы красоты и психотерапевт, специализирующийся на лечении людей, переживших Холокост.

Организаторы конкурса пояснили, что мероприятие задумывалось как праздник жизни, а победительницу выбрали, учитывая личные истории участниц, а не только внешний вид.

«Им хорошо вместе. Они хорошо проводят время и смеются в своих гримерках», — рассказал об участницах один из организаторов конкурса.

Конкурс красоты стал частью ежегодного культурного вечера организации «Яд Эзер Ле-Хавер» («рука помощи»). Всего мероприятие в Хайфе посетили около 600 человек.

На данный момент в Израиле проживает около 270 тысяч человек, переживших Холокост.

Источник: lenta.ru

В Бразилии выбрали обладательницу самых красивых ягодиц
Конкурс «Мисс Бумбум» в стране проводится ежегодно и не менее популярен, чем футбольный чемпионат.


  • Красота,
  • Холокост,
  • Хайфа,
  • Женщина,
  • Румыния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: