Даша Жукова сняла фильм о любви к моде Директор центра современной культуры «Гараж», Дарья Жукова представила минифильм о любви к моде Fashin Fetish с Хлое Севиньи (Chloe Sevigny) в главной роли. «Платья – вот из чего сделаны мечты!» — девиз немого ролика Даши Жуковой, давшей интервью журналу Newsweek. Вместе с Хлое Севиньи, которая снова снялась в роли транссексуала в сериале «Распутье», в фильме сыграли Дерек Бласберг и Питер Брант-младший. Директор центра современной культуры «Гараж», Дарья Жукова представила минифильм о любви к моде Fashin Fetish с Хлое Севиньи (Chloe Sevigny) в главной роли. «Платья – вот из чего сделаны мечты!» — девиз немого ролика Даши Жуковой, давшей интервью журналу Newsweek. Вместе с Хлое Севиньи, которая снова снялась в роли транссексуала в сериале «Распутье», в фильме сыграли Дерек Бласберг и Питер Брант-младший. Актриса стала участницей одного из серии видеосюжетов Fashion Fetish. Ролики объединены проектом центра «Гараж» под названием SHOWstudio и посвященные отношениям женщин с одеждой. На этот раз видео, снятом в стиле 1920-х годов, рассказывает историю девушки, одержимой маркой Prada. По сюжету, ролика Хлое Севиньи (Chloe Sevigny) знакомится на вечеринке, посвященной выходу новой коллекции Prada, с официантом в исполнении Питера Бранта. Красавчик болтает только о себе, Хлое мрачнеет на глазах, но вдруг замечает на манекене в зале чудесной плиссированное платье на тонких бретельках из новой коллекции Prada. Магия моды делает свое дело — и героиня Хлое мысленно переносится в 1920-е годы. Недавно ролик, посвященный Prada, снял Роман Полански. Режиссер представил роли на Каннском фестивале-2012. Главные роли в минифильме о любви к моде сыграли Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter) и Бен Кингсли (Ben Kingsley). Источник: www.purepeople.ru Севинья, Ролик, МОДА, Гараж, Любовь

Даша Жукова сняла фильм о любви к моде

Директор центра современной культуры «Гараж», Дарья Жукова представила минифильм о любви к моде Fashin Fetish с Хлое Севиньи (Chloe Sevigny) в главной роли. «Платья – вот из чего сделаны мечты!» — девиз немого ролика Даши Жуковой, давшей интервью журналу Newsweek. Вместе с Хлое Севиньи, которая снова снялась в роли транссексуала в сериале «Распутье», в фильме сыграли Дерек Бласберг и Питер Брант-младший.

Директор центра современной культуры «Гараж», Дарья Жукова представила минифильм о любви к моде Fashin Fetish с Хлое Севиньи (Chloe Sevigny) в главной роли. «Платья – вот из чего сделаны мечты!» — девиз немого ролика Даши Жуковой, давшей интервью журналу Newsweek.

Вместе с Хлое Севиньи, которая снова снялась в роли транссексуала в сериале «Распутье», в фильме сыграли Дерек Бласберг и Питер Брант-младший. Актриса стала участницей одного из серии видеосюжетов Fashion Fetish. Ролики объединены проектом центра «Гараж» под названием SHOWstudio и посвященные отношениям женщин с одеждой. На этот раз видео, снятом в стиле 1920-х годов, рассказывает историю девушки, одержимой маркой Prada.

По сюжету, ролика Хлое Севиньи (Chloe Sevigny) знакомится на вечеринке, посвященной выходу новой коллекции Prada, с официантом в исполнении Питера Бранта. Красавчик болтает только о себе, Хлое мрачнеет на глазах, но вдруг замечает на манекене в зале чудесной плиссированное платье на тонких бретельках из новой коллекции Prada. Магия моды делает свое дело — и героиня Хлое мысленно переносится в 1920-е годы.

Недавно ролик, посвященный Prada, снял Роман Полански. Режиссер представил роли на Каннском фестивале-2012. Главные роли в минифильме о любви к моде сыграли Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter) и Бен Кингсли (Ben Kingsley).

Источник: www.purepeople.ru

Павел Воля и Ляйсан Утяшева сняли фильм о своей любви
37-летний шоумен Павел Воля и 30-летняя телеведущая Ляйсан Утяшева выложили в сеть трогательный видеоролик.


  • Севинья,
  • Ролик,
  • МОДА,
  • Гараж,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.