В Британии прошел конкурс по маканию тостов в яйцо В Лондоне прошел очередной забавный конкурс, приуроченный к главным событиям этого года в стране. Напомним, в 2012 году отмечали 60-летний юбилей правления королевы Елизаветы II. Кроме того, здесь пройдет Олимпиада. В состязании приняли участие 100 военнослужащих. Они установили мировой рекорд по одновременному маканию тостов в яичный желток. Каждый из солдат получил яйцо в подставке, два тоста, а также несколько ценных указаний от командира, как действовать слаженно, чтобы попасть в Книгу… В Лондоне прошел очередной забавный конкурс, приуроченный к главным событиям этого года в стране. Напомним, в 2012 году отмечали 60-летний юбилей правления королевы Елизаветы II. Кроме того, здесь пройдет Олимпиада. В состязании приняли участие 100 военнослужащих. Они установили мировой рекорд по одновременному маканию тостов в яичный желток. Каждый из солдат получил яйцо в подставке, два тоста, а также несколько ценных указаний от командира, как действовать слаженно, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, передает РИА Новости. Под команду: «Макаем! Едим! Макаем! Едим!», — военнослужащие начали сосредоточенно выполнять указания старших по должности. Рекорд был установлен с первой попытки. «Это абсолютно новый рекорд, который как нельзя лучше подходит для завершения целой серии рекордов, установленных в Лондоне за последние полгода. И мы видели как замечательно, с военной точностью и четкостью, эти военнослужащие смогли попасть в книгу рекордов», — сообщили наблюдатели. Начиная с января этого года Лондон установил почти два десятка разнообразных рекордов, в числе которых — самое продолжительное объятие, самая длинная фотография и другие. Источник: www.trud.ru Рекорд, Лондон, Желток, ТОСТ, Устан

В Британии прошел конкурс по маканию тостов в яйцо

В Лондоне прошел очередной забавный конкурс, приуроченный к главным событиям этого года в стране. Напомним, в 2012 году отмечали 60-летний юбилей правления королевы Елизаветы II. Кроме того, здесь пройдет Олимпиада. В состязании приняли участие 100 военнослужащих. Они установили мировой рекорд по одновременному маканию тостов в яичный желток. Каждый из солдат получил яйцо в подставке, два тоста, а также несколько ценных указаний от командира, как действовать слаженно, чтобы попасть в Книгу…

В Лондоне прошел очередной забавный конкурс, приуроченный к главным событиям этого года в стране. Напомним, в 2012 году отмечали 60-летний юбилей правления королевы Елизаветы II. Кроме того, здесь пройдет Олимпиада.

В состязании приняли участие 100 военнослужащих. Они установили мировой рекорд по одновременному маканию тостов в яичный желток. Каждый из солдат получил яйцо в подставке, два тоста, а также несколько ценных указаний от командира, как действовать слаженно, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, передает РИА Новости.

Под команду: «Макаем! Едим! Макаем! Едим!», — военнослужащие начали сосредоточенно выполнять указания старших по должности. Рекорд был установлен с первой попытки.

«Это абсолютно новый рекорд, который как нельзя лучше подходит для завершения целой серии рекордов, установленных в Лондоне за последние полгода. И мы видели как замечательно, с военной точностью и четкостью, эти военнослужащие смогли попасть в книгу рекордов», — сообщили наблюдатели.

Начиная с января этого года Лондон установил почти два десятка разнообразных рекордов, в числе которых — самое продолжительное объятие, самая длинная фотография и другие.

Источник: www.trud.ru

На российской военной базы в Таджикистане в преддверии 8 Марта прошел конкурс по полевой выучке среди женщин-военнослужащих
Военнослужащие — женщины 201 российской военной базы в Таджикистане в преддверии Международного женского дня приняли участие в конкурсе по полевой выучке на полигоне Ляур в 40 километрах от Душанбе.


  • Рекорд,
  • Лондон,
  • Желток,
  • ТОСТ,
  • Устан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.