Никита Джигурда перечислил геев российского шоу-бизнеса Неординарный актер Никита Джигурда сделал заявление, что многие звезды российского шоу-бизнеса скрывают свою сексуальную ориентацию, чтобы не спугнуть своих фанатов. Эпатажный шоумен призывает артистов-геев выйти на гей-парад и объявить свою ориентацию. Он сказал, что в этом списке Киркоров, Билан, Лазарев, который играет в роман с Кудрявцевой, Данилко. Это те геи, в которых он уверен. И эту череду фамилий можно продолжать. Также Никита предложил им это сделать ради идеи. Неординарный актер Никита Джигурда сделал заявление, что многие звезды российского шоу-бизнеса скрывают свою сексуальную ориентацию, чтобы не спугнуть своих фанатов.  Эпатажный шоумен призывает артистов-геев выйти на гей-парад и объявить свою ориентацию. Он сказал, что в этом списке Киркоров, Билан, Лазарев, который играет в роман с Кудрявцевой, Данилко. Это те геи, в которых он уверен. И эту череду фамилий  можно продолжать. Также Никита предложил им это сделать  ради идеи. Ведь, если они понимают, что они –тонкие и ранимые существа, но должны понимать, что наказания для взрослых людей в их поведении нет. Джигурда добавил, что сам он не гомофоб, даже поддерживает геев. Он отметил, что чем меньше настоящих мужчин, тем они (вместе с Никитой) ценнее для представительниц слабого пола, как сообщает «Собеседник». Источник: newsliga.ru Никита, Ориентация, Джигурд, Кудрявцев, Роман

Никита Джигурда перечислил геев российского шоу-бизнеса

Неординарный актер Никита Джигурда сделал заявление, что многие звезды российского шоу-бизнеса скрывают свою сексуальную ориентацию, чтобы не спугнуть своих фанатов. Эпатажный шоумен призывает артистов-геев выйти на гей-парад и объявить свою ориентацию. Он сказал, что в этом списке Киркоров, Билан, Лазарев, который играет в роман с Кудрявцевой, Данилко. Это те геи, в которых он уверен. И эту череду фамилий можно продолжать. Также Никита предложил им это сделать ради идеи.

Неординарный актер Никита Джигурда сделал заявление, что многие звезды российского шоу-бизнеса скрывают свою сексуальную ориентацию, чтобы не спугнуть своих фанатов. 

Эпатажный шоумен призывает артистов-геев выйти на гей-парад и объявить свою ориентацию. Он сказал, что в этом списке Киркоров, Билан, Лазарев, который играет в роман с Кудрявцевой, Данилко. Это те геи, в которых он уверен. И эту череду фамилий  можно продолжать. Также Никита предложил им это сделать  ради идеи. Ведь, если они понимают, что они –тонкие и ранимые существа, но должны понимать, что наказания для взрослых людей в их поведении нет. Джигурда добавил, что сам он не гомофоб, даже поддерживает геев. Он отметил, что чем меньше настоящих мужчин, тем они (вместе с Никитой) ценнее для представительниц слабого пола, как сообщает «Собеседник».

Источник: newsliga.ru

Интервью Валерии о геях российского шоу-бизнеса вызвало скандал
Ксения Собчак и Лолита Милявская обвинили певицу в «стукачестве» на геев шоу-бизнеса. В свою очередь, сама Валерия прокомментировала, зачем раскрыла имена геев российского шоу-бизнеса.


  • Никита,
  • Ориентация,
  • Джигурд,
  • Кудрявцев,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.