Виктория Дайнеко закрутила роман с бывшим парнем Бузовой

После разрыва с Алексеем Воробьевым певица Виктория Дайнеко на некоторое время загрустила и замкнулась в себе, но все же нашла в себе силы вновь наслаждаться жизнью. Сейчас у девушки «наклевывается» новый роман с интересным молодым человеком – тоже музыкантом, известным в мире шоу-бизнеса как рэпер T-Killah. Артисты уже успели записать одну композицию дуэтом и даже исполнили ее на двух языках – на русском и на английском.

После разрыва с Алексеем Воробьевым певица Виктория Дайнеко на некоторое время загрустила и замкнулась в себе, но все же нашла в себе силы вновь наслаждаться жизнью.
Сейчас у девушки «наклевывается» новый роман с интересным молодым человеком – тоже музыкантом, известным в мире шоу-бизнеса как рэпер T-Killah. Артисты уже успели записать одну композицию дуэтом и даже исполнили ее на двух языках – на русском и на английском. Кстати, музыканту T-Killah приписывали романтические отношения с Ольгой Бузовой, но в итоге ведущая «Дома-2» вышла замуж за другого.
Совместная работа настолько сплотила Викторию и Александра Тарасова (так на самом деле зовут рэпера), что они начали проводить вместе все свое свободное время. Парочка уже успела дать интервью одной из московских радиостанций, в котором Дайнеко призналась, что, конечно же, она мечтает выйти замуж за любимого человека и уже начала готовиться к этому событию. Платье для торжества певица уже приготовила, а вот достойный мужчина на ее пути пока не встретился. Но, возможно, Виктории стоит присмотреться повнимательнее к своему спутнику?

Источник: newsliga.ru

Алексей Панин закрутил роман с бывшей участницей «Дома-2»
После того как от Алексея Панина ушла возлюбленная, актер так сильно переживал, что, по слухам, даже пытался свести счеты с жизнью.

Участница шоу "Дом 2" Александра Харитонова закрутила роман с актером Виктором Васильевым
Харитонова заявила, что даже готова покинуть проект ради Виктора.

Бывшая девушка Тимати закрутила роман с 17-летним подростком
Любви все возрасты покорны: по сообщениям СМИ 24-летняя модель Алена Шишкова закрутила роман с 17-летним пилотом резерва Force Sahara «Формулы-1» Никитой Мазепиным.


  • Певица,
  • Рэпер,
  • Артист,
  • Шоубизнес,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: