В Нью-Йорке ищут двойников Анны Чапман В честь второй годовщины разоблачения сети русских разведчиков в США проходит кастинг на роль Анны Чапман в рекламном ролике с гонораром в $1 тысячу. В Нью-Йорке 62 девушки решили попробовать свои силы в роли русской разведчицы Анны Чапман и приняли участие в конкурсе, победительница которого сыграет роль сотрудницы российских спецслужб в рекламном ролике, посвященном выходу документального фильма Wednesday for Spy: The Secret World of Espionage на канале Discovery.         В честь второй годовщины разоблачения сети русских разведчиков в США проходит кастинг на роль Анны Чапман в рекламном ролике с гонораром в $1 тысячу.         В Нью-Йорке 62 девушки решили попробовать свои силы в роли русской разведчицы Анны Чапман и приняли участие в конкурсе, победительница которого сыграет роль сотрудницы российских спецслужб в рекламном ролике, посвященном выходу документального фильма Wednesday for Spy: The Secret World of Espionage на канале Discovery.         Организаторы конкурса предъявляли ко всем участвующим в нем девушкам серьезные требования. Это касалось как внешнего вида, так и акцента и поведения. «Анна — человек, который способен достать все, что угодно, — заявил один из организаторов кастинга Дон Хоффман. — Она очень динамична и это именно то качество, которое мы ищем в девушках». Источник: www.utro.ru АННА, Чапман, Ролик, Спецслужба, Выход

В Нью-Йорке ищут двойников Анны Чапман

В честь второй годовщины разоблачения сети русских разведчиков в США проходит кастинг на роль Анны Чапман в рекламном ролике с гонораром в $1 тысячу. В Нью-Йорке 62 девушки решили попробовать свои силы в роли русской разведчицы Анны Чапман и приняли участие в конкурсе, победительница которого сыграет роль сотрудницы российских спецслужб в рекламном ролике, посвященном выходу документального фильма Wednesday for Spy: The Secret World of Espionage на канале Discovery.

        В честь второй годовщины разоблачения сети русских разведчиков в США проходит кастинг на роль Анны Чапман в рекламном ролике с гонораром в $1 тысячу.
        В Нью-Йорке 62 девушки решили попробовать свои силы в роли русской разведчицы Анны Чапман и приняли участие в конкурсе, победительница которого сыграет роль сотрудницы российских спецслужб в рекламном ролике, посвященном выходу документального фильма Wednesday for Spy: The Secret World of Espionage на канале Discovery.
        Организаторы конкурса предъявляли ко всем участвующим в нем девушкам серьезные требования. Это касалось как внешнего вида, так и акцента и поведения. «Анна — человек, который способен достать все, что угодно, — заявил один из организаторов кастинга Дон Хоффман. — Она очень динамична и это именно то качество, которое мы ищем в девушках».

Источник: www.utro.ru

Динара Сафина начала тренерскую карьеру в Нью-Йорке
Экс-первая ракетка мира Динара Сафина начала тренерскую деятельность в Соединенных Штатах.


  • АННА,
  • Чапман,
  • Ролик,
  • Спецслужба,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: