Сергей Безруков отсудил у «Папарации» 100 000 рублей Знаменитый актер Сергей Безруков выиграл суд у журнала «Папарацци» о защите чести и достоинства. При этом Безруков требовал в качестве компенсации два миллиона рублей, однако смог отсудить лишь 100 000. Дело Сергея Безрукова к журналу «Папарации» слушалось в среду, 27 июня в закрытом режиме по причине того, что в нем фигурировали подробности из личной жизни актера, которые он не намерен разглашать. Знаменитый актер Сергей Безруков выиграл суд у журнала «Папарацци» о защите чести и достоинства. При этом Безруков требовал в качестве компенсации два миллиона рублей, однако смог отсудить лишь 100 000.   Дело Сергея Безрукова к журналу «Папарации» слушалось в среду, 27 июня в закрытом режиме по причине того, что в нем фигурировали подробности из личной жизни актера, которые он не намерен разглашать. К слову, именно эти сведения и вызвали гнев актера – ранее о причинах иска официально не сообщалось.   Оказалось, что журнал «Папарацци» в двух своих номерах опубликовал о Сергее Безрукове некие частные сведения, а также его изображение, нарушавшие, по мнению Безрукова, неприкосновенность его личной жизни. К слову, узнать, о чем именно идет речь, уже не представляется возможным — в интернете этих выпусков давно нет.   При этом издание признало свою вину частично, лишь в плане публикации фотографии. В остальном, по словам представителей таблоида, иск был «просто выдуман». В то же время адвокат Безрукова настаивал на том, что скандальные материалы «Папарацци» принесли и продолжают приносить актеру «существенный вред».   Отметим, что издание предлагало Сергею Безрукову мировое соглашение, однако тот от него отказался. В ближайшее время «Папарацци», возможно, обжалует решение суда. Источник: sobesednik.ru Источник: news.bcm.ru Безруков, Жизнь, Актер, ЧИН, Режим

Сергей Безруков отсудил у «Папарации» 100 000 рублей

Знаменитый актер Сергей Безруков выиграл суд у журнала «Папарацци» о защите чести и достоинства. При этом Безруков требовал в качестве компенсации два миллиона рублей, однако смог отсудить лишь 100 000. Дело Сергея Безрукова к журналу «Папарации» слушалось в среду, 27 июня в закрытом режиме по причине того, что в нем фигурировали подробности из личной жизни актера, которые он не намерен разглашать.

Знаменитый актер Сергей Безруков выиграл суд у журнала «Папарацци» о защите чести и достоинства. При этом Безруков требовал в качестве компенсации два миллиона рублей, однако смог отсудить лишь 100 000.

 
Дело Сергея Безрукова к журналу «Папарации» слушалось в среду, 27 июня в закрытом режиме по причине того, что в нем фигурировали подробности из личной жизни актера, которые он не намерен разглашать. К слову, именно эти сведения и вызвали гнев актера – ранее о причинах иска официально не сообщалось.

 
Оказалось, что журнал «Папарацци» в двух своих номерах опубликовал о Сергее Безрукове некие частные сведения, а также его изображение, нарушавшие, по мнению Безрукова, неприкосновенность его личной жизни. К слову, узнать, о чем именно идет речь, уже не представляется возможным — в интернете этих выпусков давно нет.

 
При этом издание признало свою вину частично, лишь в плане публикации фотографии. В остальном, по словам представителей таблоида, иск был «просто выдуман». В то же время адвокат Безрукова настаивал на том, что скандальные материалы «Папарацци» принесли и продолжают приносить актеру «существенный вред».

 
Отметим, что издание предлагало Сергею Безрукову мировое соглашение, однако тот от него отказался. В ближайшее время «Папарацци», возможно, обжалует решение суда.

Источник:
sobesednik.ru

Источник: news.bcm.ru

В Подмосковье трое подростков отняли у гражданина Таджикистана 100 тысяч рублей
В подмосковных Котельниках трое несовершеннолетних задержаны по подозрению в хищении 100 тысяч рублей у гражданина Таджикистана, передает ГУ МВД по области.


  • Безруков,
  • Жизнь,
  • Актер,
  • ЧИН,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.