Рекламу с Анной Семенович не пустили в эфир из-за цензуры

Рекламу с Анной Семенович не пустили в эфир из-за цензурыПопулярная исполнительница Анна Семенович стала лицом сугубо мужского препарата. Однако реклама, снятая для лекарства, оказалась настолько провокационной, что ее запретили к показу на отечественном телевидении. Как выяснилось, цензуру не прошла главная отличительная черта Анны Семенович – ее роскошный бюст. Представители каналов посчитали, что достоинства популярной артистки были сняты слишком крупно, поэтому режиссеру видеоролика пришлось в срочном порядке перемонтировать материал, чтобы его могли допустить на телевидение, передают Life News.

Популярная исполнительница Анна Семенович стала лицом сугубо мужского препарата. Однако реклама, снятая для лекарства, оказалась настолько провокационной, что ее запретили к показу на отечественном телевидении.

Как выяснилось, цензуру не прошла главная отличительная черта Анны Семенович – ее роскошный бюст. Представители каналов посчитали, что достоинства популярной артистки были сняты слишком крупно, поэтому режиссеру видеоролика пришлось в срочном порядке перемонтировать материал, чтобы его могли допустить на телевидение, передают Life News. Менеджер Анны Семенович рассказала: «Из новой версии рекламы препарата исчезли наиболее откровенные моменты. Но все же некоторые пикантные кадры режиссеру удалось сохранить».

В итоге представитель компании, которая сделала Анну Семенович лицом своей продукции, отметил, что, уже исходя из опыта, теперь будут снимать рекламу с сексапильной артисткой в двух вариантах: для телеэфиров, где реклама с Семенович поскромнее, и для сайта, где Анна предстанет во всем блеске своей красоты.

К слову, в творческой жизни Анны Семенович произошли большие перемены. Истек ее контракт с продюсерским центром «Блестящие-Production», сотрудничество с которым продолжалось целых девять лет. Теперь артистка сотрудничает с компанией Velvet-Music под управлением Лианы Меладзе, сестры продюсера Константина Меладзе.

В одном из недавних интервью известная певица рассказала: «Я начинаю работу с новыми продюсерами, безусловными признанными профессионалами своего дела, Аленой Михайловой и Лианой Меладзе, которые возглавляют компанию Velvet-Music. Уверена, что наше сотрудничество поможет мне раскрыться как сольной исполнительнице с новой стороны. У нас много интересных идей и планов. Мы уже начали работу над новым материалом, который, надеюсь, понравится моим поклонникам».

Источник: www.dni.ru

Российскую журналистку не пустили в Баку из-за армянской фамилии
Российской журналистке Анне Саакян запретили въезд в Азербайджан и практически депортировали из аэропорта, не пустив в страну.

Пассажирку не пустили в самолет из‑за аллергии на орехи
Экипаж авиакомпании Finnair отказал пассажирке с аллергией пройти в самолет из‑за того, что не смог гарантировать отсутствие орехов на борту.

Абитуриентку не пустили в МГИМО из-за платка на голове
Появилась информация о том, что абитуриентку отказались впускать в здание в МГИМО из-за того, что на её голове был надет платок.

Олега Газманова не впустили в Литву из-за «негласного черного списка»
Известного российского певца Олега Газманова не впустили в Литву, несмотря на наличие шенгенской визы. Его не выпустили из аэропорта в Вильнюсе, передает РГ. «Я в Литве в аэропорту Вильнюса.


  • Семен,
  • АННА,
  • Реклама,
  • Препарат,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: