Ученые из США изобрели пластырь от рака кожи Технология представлена на ежегодном собрании Общества ядерной медицины в США. Новая методика лечения рака кожи заключается в том, что на место опухоли помещается пластырь с изотопом фосфор-32. Клинические испытания пластыря показали, что он разрушил раковые клетки у 80% участников тестирования, имеющих базальноклеточную карциному на лице. Ни лучевой терапии, ни хирургического вмешательства после применения пластыря не потребовалось. Ученые создали новую технологию лечения рака кожи с помощью радиоактивного пластыря. Технология представлена на ежегодном собрании Общества ядерной медицины в США. Новая методика лечения рака кожи заключается в том, что на место опухоли помещается пластырь с изотопом фосфор-32. Клинические испытания пластыря показали, что он разрушил раковые клетки у 80% участников тестирования, имеющих базальноклеточную карциному на лице. Ни лучевой терапии, ни хирургического вмешательства после применения пластыря не потребовалось. Ученые объясняют, что радиоактивное излучение пластыря с фосфором-32 убивает раковые клетки в верхних слоях кожи, при этом здоровые клетки не страдают. Курс лечения состоит из нескольких 3-часовых сеансов наклеивания пластыря. Источник: newsme.com.ua Пластырь, КОЖА, Клетка, Лечение, РАК

Ученые из США изобрели пластырь от рака кожи

Технология представлена на ежегодном собрании Общества ядерной медицины в США. Новая методика лечения рака кожи заключается в том, что на место опухоли помещается пластырь с изотопом фосфор-32. Клинические испытания пластыря показали, что он разрушил раковые клетки у 80% участников тестирования, имеющих базальноклеточную карциному на лице. Ни лучевой терапии, ни хирургического вмешательства после применения пластыря не потребовалось.

Ученые создали новую технологию лечения рака кожи с помощью радиоактивного пластыря. Технология представлена на ежегодном собрании Общества ядерной медицины в США.
Новая методика лечения рака кожи заключается в том, что на место опухоли помещается пластырь с изотопом фосфор-32. Клинические испытания пластыря показали, что он разрушил раковые клетки у 80% участников тестирования, имеющих базальноклеточную карциному на лице. Ни лучевой терапии, ни хирургического вмешательства после применения пластыря не потребовалось.
Ученые объясняют, что радиоактивное излучение пластыря с фосфором-32 убивает раковые клетки в верхних слоях кожи, при этом здоровые клетки не страдают. Курс лечения состоит из нескольких 3-часовых сеансов наклеивания пластыря.

Источник: newsme.com.ua

Хью Джекман снова проходит лечение от рака кожи
На протяжении нескольких лет уроженцу Австралии не дает покоя недуг, который приноси много горя людям по всему миру.


  • Пластырь,
  • КОЖА,
  • Клетка,
  • Лечение,
  • РАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.