Шопинг. Женские хитрости: что пригодится летом

Лето. Изящные босоножки натирают. Пот льет ручьем прямо на блузки из нежнейших материалов, которые так жаль стирать. И как быть с, пардон, просвечивающими сосками, если платье тонкое, открытое, и бюстгальтер грозит испортить образ?.. К счастью, каждый год люди придумывают массу новых полезных вещей, призванных помогать в подобных ситуациях. Любительницы натуральной косметики давно уже не пользуются обычными дезодорантами.

Лето. Изящные босоножки натирают. Пот льет ручьем прямо на блузки из нежнейших материалов, которые так жаль стирать. И как быть с, пардон, просвечивающими сосками, если платье тонкое, открытое, и бюстгальтер грозит испортить образ?.. К счастью, каждый год люди придумывают массу новых полезных вещей, призванных помогать в подобных ситуациях.
Новые дезодоранты: полезные для кожи или суперактивные

Любительницы натуральной косметики давно уже не пользуются обычными дезодорантами. Зачем, ведь есть безвредный натуральный заменитель, который, может, и не источает аромат цветов, но блокирует появление запаха пота так же эффективно. Сейчас выпускают дезодоранты на основе солевого кристалла алунита. Он был известен еще в древнем Египте. Он обладает антибактериальными свойствами. Он обезвоживает и тем самым убивает бактерии, из-за которых пот начинает пахнуть. А вот кожу такие дезодоранты не сушат, поры не закупоривают. Солевой дезодорант выглядит как округлый камень, который нужно смочить водой и затем провести им по чистой коже подмышек. Хватает одного такого «чудо-камня» на несколько лет, главное – не уронить его ненароком, потому что пользоваться мелкими осколками будет неудобно.
Производители утверждают, что солевые дезодоранты гипоаллергенны, а использовать их без опасения можно даже в период беременности и кормления.

Но роскошь отказа от антиперспирантов могут позволить себе далеко не все женщины. Гипергидроз (повышенное потоотделение) – проблема, способная изрядно отравить жизнь, если, конечно, с ней не бороться. Одно из новых действенных средств – антиперспиранты нового поколения: Dry Dry, Maxim, Odaban. Они наносятся на ночь на подмышки, руки, ноги и другие участки тела, которые особо подвержены потоотделению. Поскольку средство лечебное, лучше строго следовать инструкции.

Утром не нужно бояться, что принимая душ, его смоешь – антиперспирант уже проник в поры и устранил неприятную влагу на несколько дней. Пользоваться обычными дезодорантами параллельно с этими не возбраняется.
Вкладки и косметика для новых туфель

Вечная дилемма: возвращаться домой, прихрамывая от боли, или менять эффектные туфли со шпильками на что-то удобное и совсем не такое красивое? Ни то, ни другое – к чему такие крайности. Чувствовать себя нормально в любой обуви можно благодаря специальным гелевым подушечкам, которые вкладываются в туфли. Защита от натирания, натоптышей, мозолей, трения – вот их основные функции. Тут множество вариантов и разновидностей.
Например, если взять подушечки с антискользящим эффектом, ты обретешь более уверенный шаг: кожа стоп перестанет скользить и тереться об туфли.

Есть межпальцевые разделители, подушечки для защиты от растирания уже имеющихся мозолей. Мягкий гелевый материал и удобная конфигурация делают их практически незаметными.

Появились и косметические средства, позволяющие избежать натирания. Например, карандашом Compeed нужно помазать «проблемные» зоны, где обычно возникают мозоли. Кожа от этого становится слегка скользкой, покрывается защитной пленочкой, но не начинает проскальзывать в обуви. Только трение уменьшается.
Вкладыши в одежду для защиты от пота

Что, если твои нежнейшие блузки не любят стирки? Перестать потеть мы не можем, майки прикрывают только торс, но никак не подмышки… Выход есть: изобрели специальные вкладыши, защищающие одежду от пота. Они изготавливаются из целлюлозы с добавлением ионов серебра и крепятся на одежду при помощи клейкой полоски. Под блузкой или платьем они незаметны, при необходимости их легко заменить.

Вкладыши можно сочетать с любым дезодорантом. Одежда остается свежей. Такие вещицы удобны и в поездках, походах, на загородном отдыхе – словом, во всех тех ситуациях, когда нет возможность принимать душ так часто, как хотелось бы.
Силиконовые стикини

Некоторые платья и блузки такие легкие и открытые, что любой бюстгальтер, даже самый маленький, все равно кажется лишним. Для таких ситуаций созданы силиконовые стикини: это накладки на соски, которые плотно прилипают к коже. И все, никакого излишнего эротизма в облике, никто не будет рассматривать твои проступающие соски.
Правда, стоит реально оценить свои данные: силиконовая наклейка бюст «держать» не сможет, поэтому вариант подходит лишь тем, у кого упругая грудь красивой формы.

Лето – слишком чудесное время, чтобы портить себе настроение мелкими неприятностями!

Источник: www.kleo.ru

Виновник крушения Airbus A320 скрывал от врачей, что продолжал летать
Андреас Любиц врал врачам о том, что продолжает работать пилотом.

Пугачева призналась, что 10 лет назад хотела усыновить ребенка
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева публично выскзала свою позицию по теме усыновления детей однополыми семьями.

Гуго Петерс, пилот: «Никто не верил, что можно летать без ноги»
Об этом человеке написано немало.

Что носить летом 2012?
Романтичное макси, цветочный принт, купальник-бандо, шорты с отворотами, пастельные оттенки, колор-блок и широкополая шляпа – этим летом в моде легкость и женственность. FashionTime – с самыми яркими модными трендами жаркого сезона. H&M Макси Главная длина наступающего лета – макси. Сарафаны и вечерние платья в пол, развевающиеся на ветру юбки до пят – лучшие спутники теплого сезона. Они добавляют фигуре грации, походке – легкости, а настроению – романтики.


  • Блузка,
  • Дезодорант,
  • ПОТ,
  • Одежда,
  • ЛЕТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: