Певица МакSим показала фото с отдыха в Турции PurePeople продолжает знакомить вас с Twitter российских деятелей эстрады, телевидения и мира моды. Вчера мы наблюдали за постами Тины Канделаки о выпускном. Сегодня предлагаем вам обзор микролога певицы МакSим, которая посетила вчера концерт Билли Айдола (Billy Idole). В жизни ярко-рыжей исполнительницы все складывается удачно. Недавно девушка провела отпуск вместе со своей любимой дочкой в Турции. PurePeople продолжает знакомить вас с Twitter российских деятелей эстрады, телевидения и мира моды. Вчера мы наблюдали за постами Тины Канделаки о выпускном. Сегодня предлагаем вам обзор микролога певицы МакSим, которая посетила вчера концерт Билли Айдола (Billy Idole). В жизни ярко-рыжей исполнительницы все складывается удачно. Недавно девушка провела отпуск вместе со своей любимой дочкой в Турции. В Twitter звезды появились кадры Марины в купальнике, на что отреагировало российское ТВ. Этому певица посвятила запись: «Тут наше телевидение недоумевало: я выложила в Твиттере фото с курорта в купальнике. А вот интересно, они сами на море в пальто что ль скачут?)))». А 10 июня МакSим принимала поздравления от друзей и поклонников с днем рождения. На страничке она благодарит отписавшихся: «Спасибо за теплые поздравления и за то, что каждый из Вас со мной! Я Вас чувствую!) Сегодня подарки и торт, а завтра придет любовь!) Верю!» Кстати, путешествия звезды не ограничились поездкой в Турцию. Она на неделе побывала в Санкт-Петербурге, очем и сообщила в своем микро-блоге. «Кафе, марыга, Невский, маленькие дворики с покосившемися скамейками. На дорогу до Купчино не хватило денег)))». Сейчас в жизни певицы светлая полоса. С марта у МакSим появился новый возлюбленный. Вероятно, его можно увидеть на одном из фото в Twitter Марины. Источник: www.purepeople.ru Макsим, Певица, Жизнь, Девушка, Исполнительница

Певица МакSим показала фото с отдыха в Турции

PurePeople продолжает знакомить вас с Twitter российских деятелей эстрады, телевидения и мира моды. Вчера мы наблюдали за постами Тины Канделаки о выпускном. Сегодня предлагаем вам обзор микролога певицы МакSим, которая посетила вчера концерт Билли Айдола (Billy Idole). В жизни ярко-рыжей исполнительницы все складывается удачно. Недавно девушка провела отпуск вместе со своей любимой дочкой в Турции.

PurePeople продолжает знакомить вас с Twitter российских деятелей эстрады, телевидения и мира моды. Вчера мы наблюдали за постами Тины Канделаки о выпускном. Сегодня предлагаем вам обзор микролога певицы МакSим, которая посетила вчера концерт Билли Айдола (Billy Idole).

В жизни ярко-рыжей исполнительницы все складывается удачно. Недавно девушка провела отпуск вместе со своей любимой дочкой в Турции. В Twitter звезды появились кадры Марины в купальнике, на что отреагировало российское ТВ. Этому певица посвятила запись: «Тут наше телевидение недоумевало: я выложила в Твиттере фото с курорта в купальнике. А вот интересно, они сами на море в пальто что ль скачут?)))».

А 10 июня МакSим принимала поздравления от друзей и поклонников с днем рождения. На страничке она благодарит отписавшихся: «Спасибо за теплые поздравления и за то, что каждый из Вас со мной! Я Вас чувствую!) Сегодня подарки и торт, а завтра придет любовь!) Верю!»

Кстати, путешествия звезды не ограничились поездкой в Турцию. Она на неделе побывала в Санкт-Петербурге, очем и сообщила в своем микро-блоге. «Кафе, марыга, Невский, маленькие дворики с покосившемися скамейками. На дорогу до Купчино не хватило денег)))».

Сейчас в жизни певицы светлая полоса. С марта у МакSим появился новый возлюбленный. Вероятно, его можно увидеть на одном из фото в Twitter Марины.

Источник: www.purepeople.ru

Россиянка, возвращавшаяся с отдыха в Турции, умерла в самолете
Российская туристка скончалась на борту самолета, возвращаясь с отдыха в Турции. Инцидент произошел в самолете Boeing 757 авиакомпании Azur air, который выполнял чартерный рейс из Антальи в Москву.


  • Макsим,
  • Певица,
  • Жизнь,
  • Девушка,
  • Исполнительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.