Таблетки для повышения эрекции вызывают у мужчин импотенцию Прием таблеток для повышения потенции без рекомендаций врача превращает здоровых мужчин в импотентов.Об этом заявили американские урологи. Исследование показало, что 6% молодых людей принимают препараты от эректильной дисфункции по собственной инициативе-чтобы продлить эрекцию.При этом участники исследования признались, что чем больше средств для улучшения потенции они принимают, тем менее уверены в собственных сексуальных способностях.Врачи объясняют, что мужчины попадают в психологическую зависимость от этих лекарств, что провоцирует ухудшение эрекции. Прием таблеток для повышения потенции без рекомендаций врача превращает здоровых мужчин в импотентов. Об этом заявили американские урологи. Исследование показало, что 6% молодых людей принимают препараты от эректильной дисфункции по собственной инициативе — чтобы продлить эрекцию. При этом участники исследования признались, что чем больше средств для улучшения потенции они принимают, тем менее уверены в собственных сексуальных способностях. Врачи объясняют, что мужчины попадают в психологическую зависимость от этих лекарств, что провоцирует ухудшение эрекции. Вместе с тем, специалисты из Американской урологической ассоциации утверждают, что самолечение подобными препаратами может вызвать не только психологические, но и физические последствия для мужской силы. Источник: newsme.com.ua Потенция, Улучшение, Средство, Участник, Исследование

Таблетки для повышения эрекции вызывают у мужчин импотенцию

Прием таблеток для повышения потенции без рекомендаций врача превращает здоровых мужчин в импотентов.Об этом заявили американские урологи. Исследование показало, что 6% молодых людей принимают препараты от эректильной дисфункции по собственной инициативе-чтобы продлить эрекцию.При этом участники исследования признались, что чем больше средств для улучшения потенции они принимают, тем менее уверены в собственных сексуальных способностях.Врачи объясняют, что мужчины попадают в психологическую зависимость от этих лекарств, что провоцирует ухудшение эрекции.

Прием таблеток для повышения потенции без рекомендаций врача превращает здоровых мужчин в импотентов. Об этом заявили американские урологи.
Исследование показало, что 6% молодых людей принимают препараты от эректильной дисфункции по собственной инициативе — чтобы продлить эрекцию. При этом участники исследования признались, что чем больше средств для улучшения потенции они принимают, тем менее уверены в собственных сексуальных способностях. Врачи объясняют, что мужчины попадают в психологическую зависимость от этих лекарств, что провоцирует ухудшение эрекции.
Вместе с тем, специалисты из Американской урологической ассоциации утверждают, что самолечение подобными препаратами может вызвать не только психологические, но и физические последствия для мужской силы.

Источник: newsme.com.ua

Ученые: Секс вызывает у мужчин головную боль
ЛОНДОН, 9 марта. Группа ученых из Великобритании сделала неожиданное открытие: занятие сексом вызывает у мужчин головную боль.


  • Потенция,
  • Улучшение,
  • Средство,
  • Участник,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.