Таблетки для повышения эрекции вызывают у мужчин импотенцию

Прием таблеток для повышения потенции без рекомендаций врача превращает здоровых мужчин в импотентов.Об этом заявили американские урологи. Исследование показало, что 6% молодых людей принимают препараты от эректильной дисфункции по собственной инициативе-чтобы продлить эрекцию.При этом участники исследования признались, что чем больше средств для улучшения потенции они принимают, тем менее уверены в собственных сексуальных способностях.Врачи объясняют, что мужчины попадают в психологическую зависимость от этих лекарств, что провоцирует ухудшение эрекции.

Прием таблеток для повышения потенции без рекомендаций врача превращает здоровых мужчин в импотентов. Об этом заявили американские урологи.
Исследование показало, что 6% молодых людей принимают препараты от эректильной дисфункции по собственной инициативе — чтобы продлить эрекцию. При этом участники исследования признались, что чем больше средств для улучшения потенции они принимают, тем менее уверены в собственных сексуальных способностях. Врачи объясняют, что мужчины попадают в психологическую зависимость от этих лекарств, что провоцирует ухудшение эрекции.
Вместе с тем, специалисты из Американской урологической ассоциации утверждают, что самолечение подобными препаратами может вызвать не только психологические, но и физические последствия для мужской силы.

Источник: newsme.com.ua

Ученые: Секс вызывает у мужчин головную боль
ЛОНДОН, 9 марта. Группа ученых из Великобритании сделала неожиданное открытие: занятие сексом вызывает у мужчин головную боль.

Красотки вызывают у мужчин импотенцию
Красивые женщины не только радуют мужчин, но и разрушают их организм. Мужское бессилие — это результат психологической проблемы, вызванная стрессом.

Николай Валуев: «Обнаженные девушки вызывают у мужчин одни и те же потайные чувства и мысли»
«Использование образа обнаженного женского тела придумали промоутеры, чтобы привлекать внимание к своим шоу. Я не пуританин, но всему свое место. От того, что девушек оденут, шоу не испортится.

Николай Валуев: «Обнаженные девушки вызывают у мужчин одни и те же потайные чувства и мысли, зачем эпатировать лишний раз»
Экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев поделился мнением о решении одеть российских ринг-герлз. «Использование образа обнаженного женского тела придумали промоутеры, чтобы привлекать внимание к своим шоу.


  • Потенция,
  • Улучшение,
  • Средство,
  • Участник,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: