Дочь Дика Чейни вышла замуж за давнюю подругу

Дочь бывшего вице-президента Соединенных Штатов Америки Дика Чейни, Мэри недавно стала замужней дамой. Мэри сочеталась браком с Хизер По, своей давней подругой. В настоящее время молодожены принимают поздравления и верят в то, что и другие однополые пары последуют их примеру. О нетрадиционной сексуальной ориентации Мэри Чейни было известно еще в 2000 году, во время первой компании ее отца.

Дочь бывшего вице-президента Соединенных Штатов Америки Дика Чейни, Мэри недавно стала замужней дамой. Мэри сочеталась браком с Хизер По, своей давней подругой. В настоящее время молодожены принимают поздравления и верят в то, что и другие однополые пары последуют их примеру.

О нетрадиционной сексуальной ориентации Мэри Чейни было известно еще в 2000 году, во время первой компании ее отца. Но семья политика наотрез отказалась обсуждать детали личной жизни членов своей семьи.

В одном из своих интервью девушка рассказала, что матери сообщила о своей сексуальной ориентации, когда заканчивала школу. В то время Мэри рассталась со своей первой подружкой и сильно переживала разрыв. Она даже разбила машину, когда возвращалась домой. «Маме понадобилось несколько минут, чтобы понять, что именно я ей сказала, — вспоминает девушка. – Мама сначала подумала, что я пытаюсь оправдаться за разбитую машину, а потом начала плакать». В этот же день, только буквально через пару часов,  Мэри призналась и отцу. В отличие от своей жены, Дик Чейз эту новость воспринял спокойно и сказал, что несмотря ни на что не перестанет любить дочь.

Хизер и Мэри уже вместе больше чем двадцать лет, сейчас они воспитывают двоих детей: дочь Сару и сына Самюэля. Девушки давно подумывали узаконить свои отношения и наконец решили узаконить их в Вашингтоне, где еще с 2009 года были легализованы однополые браки.

AKPC_IDS += «21886,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Дочь Чейни вышла замуж за подругу
Дочь бывшего вице-президента США Дика Чейни Мэри вступила в брак со своей давней подругой Хизер По.

В Эстонии женщина вышла замуж за саму себя
На церемонию бракосочетания женщина позвала 21 гостя, сообщает Delfi. По информации портала Õhtuleht, Кристал Ра Лаксми (Crystal Ra Laksmi) считает себя путешественницей и интересуется эзотерикой.

Эстонская девушка с обложки вышла замуж за саму себя
Таллин, 12 октября. Жительница Эстонии Кристал Ра Лаксми сыграла необычную свадьбу — она вышла замуж за саму себя. Впечатлениями счастливая эстонка поделилась в Facebook.


  • МЭРИ,
  • Чейня,
  • Ориентация,
  • Хизер,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: