Сати Казанова стала трижды заслуженной и получила в подарок скакуна

Певица решила отдохнуть от гламура. Сати Казанова отправилась в отпуск не на экзотический пляж, а в свои родные края на Кавказ. — Прекрасное далеко… Мой Родной, Прекрасный Кавказ! – написала Сати в своем Твиттере. Артистка регулярно радует своих поклонников новыми фотографиями, стараясь, как можно подробнее осветить все события, которые с ней происходят.

Певица решила отдохнуть от гламура.
Сати Казанова отправилась в отпуск не на экзотический пляж, а в свои родные края на Кавказ.
— Прекрасное далеко… Мой Родной, Прекрасный Кавказ! – написала Сати в своем Твиттере.
Артистка регулярно радует своих поклонников новыми фотографиями, стараясь, как можно подробнее осветить все события, которые с ней происходят. Казанова выложила интересные снимки, подкрепив их не менее любопытными названиями: «Одна из коллекционных ретро-машинок моего друга», «Одна из лошадок того же друга… Кабардинская чистокровная! (как я!)». К сожалению, самого друга Сати не показывает, зато с радостью сообщает, что стала трижды заслуженной артисткой. Ранее такую честь певице оказали: Кабардино-Балкария и Адыгея, а теперь еще и Карачаево-Черкесская Республика.

Лошадка и машинка друга Сати Казановой





А буквально сегодня Сати Казанова похвасталась тем, что ей подарили породистого скакуна:
— Мне, действительно, подарили коня! Английский чистокровный, с хорошей родословной, призер-скакун! Назвала АКБАР! теперь торжественно запускаю желание о прекрасном доме моей мечты (под Москвой), с конюшней и чтоб рядом лес и поле были, где буду скакать! – заявила артистка в своем микроблоге.

Сати Казановой подарили породистого скакуна

Источник: www.allnews4.me

Сати Казанова получила в подарок именную газировку
Певица Сати Казанова придерживается правильного питания и не употребляет газированных напитков, которые очень вредны для фигуры. Однако устоять над таким подарком звезда просто не могла.

Мэр Риги получил в подарок на юбилей автомобиль «Жигули»
РИГА, 8 июн — РИА Новости. Мэр столицы Латвии Нил Ушаков, который в среду отмечает свой 40-летний юбилей, получил в подарок автомобиль ВАЗ-2103 1976 года выпуска.

Антикоррупционный прокурор Украины получил в подарок гранатомет
Глава Специальной антикоррупционной прокуратуры Украины Назар Холодницкий получил в подарок на день рождения «ликвидатор коррупции» — ручной противотанковый гранатомет.

Мурат Далкылыч получил в подарок панно с азербайджанскими орнаментами
БАКУ /Trend Life/ — Звезда турецкой эстрады Мурат Далкылыч во время визита в Баку получил в подарок панно ручной работы с азербайджанскими национальными орнаментами от модельера — дизайнера, доктора философии…


  • САТИ,
  • Казанов,
  • Кавказ,
  • Подар,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: