Ирина Аллегрова взбесилась от алкоголя Прощальные концерты звезды шоу бизнеса Ирины Аллегровой не обходятся без казусов. На недавнем выступлении в Германии перед исполнением хита Григория Лепса «Рюмка водки на столе» Аллегрова поинтересовалась у зрителей: – Как вы думаете, мне сегодня рюмочку можно позволить? Преданные фанаты восприняли слова Ирины Аллегровой как призыв к действию. По окончании песни один из зрителей поднялся на сцену и вручил певице бутылку дорогого коньяка. Прощальные концерты звезды шоу бизнеса Ирины Аллегровой не обходятся без казусов. На недавнем выступлении в Германии перед исполнением хита Григория Лепса «Рюмка водки на столе» Аллегрова поинтересовалась у зрителей: – Как вы думаете, мне сегодня рюмочку можно позволить? Преданные фанаты восприняли слова Ирины Аллегровой как призыв к действию. По окончании песни один из зрителей поднялся на сцену и вручил певице бутылку дорогого коньяка. Надо сказать, что Аллегрову давно обвиняют в чрезмерном пристрастии к алкоголю, поэтому на публике с выпивкой Ирина старается не появляться. Увидев бутылку, Ирина Александровна изменилась в лице. Подарок ей пришелся не по душе. Певица презент сначала приняла, но через пять минут передумала. – Забирай свой коньяк обратно, – прямо со сцены заявила певица, отдавая коньяк дарителю. – Сам его пей! После концерта певица приказала охране не пускать впредь зрителей на сцену, чтобы в дальнейшем не допускать инцидентов, способных испортить ее и так уже подмоченную репутацию. Дмитрий Ильинский Фото Геннадия Усоева Источник: www.sobesednik.ru Зритель, Ирина, Сцена, Бутылка, Слово

Ирина Аллегрова взбесилась от алкоголя

Прощальные концерты звезды шоу бизнеса Ирины Аллегровой не обходятся без казусов. На недавнем выступлении в Германии перед исполнением хита Григория Лепса «Рюмка водки на столе» Аллегрова поинтересовалась у зрителей: – Как вы думаете, мне сегодня рюмочку можно позволить? Преданные фанаты восприняли слова Ирины Аллегровой как призыв к действию. По окончании песни один из зрителей поднялся на сцену и вручил певице бутылку дорогого коньяка.

Прощальные концерты звезды шоу бизнеса Ирины Аллегровой не обходятся без казусов.

На недавнем выступлении в Германии перед исполнением хита Григория Лепса «Рюмка водки на столе» Аллегрова поинтересовалась у зрителей:

– Как вы думаете, мне сегодня рюмочку можно позволить?

Преданные фанаты восприняли слова Ирины Аллегровой как призыв к действию. По окончании песни один из зрителей поднялся на сцену и вручил певице бутылку дорогого коньяка. Надо сказать, что Аллегрову давно обвиняют в чрезмерном пристрастии к алкоголю, поэтому на публике с выпивкой Ирина старается не появляться. Увидев бутылку, Ирина Александровна изменилась в лице. Подарок ей пришелся не по душе. Певица презент сначала приняла, но через пять минут передумала.

– Забирай свой коньяк обратно, – прямо со сцены заявила певица, отдавая коньяк дарителю. – Сам его пей!

После концерта певица приказала охране не пускать впредь зрителей на сцену, чтобы в дальнейшем не допускать инцидентов, способных испортить ее и так уже подмоченную репутацию.
Дмитрий Ильинский

Фото Геннадия Усоева

Источник: www.sobesednik.ru

Ирина Аллегрова отказалась от алкоголя и переехала в Италию
Певице Ирине Аллегровой предложили пройти испытание на «детекторе лжи» о пристрастии коллег-артистов к алкоголю. Несколько лет назад Ирина Аллегрова шокировала поклонников откровенным признанием.


  • Зритель,
  • Ирина,
  • Сцена,
  • Бутылка,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.