Бойфренд Джей Ло оказался геем

Ранее парни вместе работали на одной танцплощадке, а ныне – находятся в ссоре. Так, на прошлой неделе этот самый Дош Айрис сообщил, что 24-летнему Касперу Смарту от Дженнифер Лопес нужно только продвижение по карьерной лестнице.А буквально вчера он дал откровенное интервью одном из американских таблоидов, в котором признался, что Каспер Смарт, на самом деле, гей, и его роман с Джей Ло –лишь обоюдный пиар.

По крайней мере так утверждает коллега Каспера Смарта, танцор Джош Айрис. Ранее парни вместе работали на одной танцплощадке, а ныне – находятся в ссоре.
Так, на прошлой неделе этот самый Дош Айрис сообщил, что 24-летнему Касперу Смарту от Дженнифер Лопес нужно только продвижение по карьерной лестнице. А буквально вчера он дал откровенное интервью одном из американских таблоидов, в котором признался, что Каспер Смарт, на самом деле, гей, и его роман с Джей Ло – лишь обоюдный пиар.
Сам Каспер никак эти откровения своего бывшего коллеги по танцплощадке не комментирует. Как и Джей Ло. Вполне может быть, что  Джош  просто завидует успешности своего бывшего друга.
Источник: newsme.com.ua

Джей Ло разругалась с бывшим мужем
По сюжету именно бывшая супруга Энтони Дженнифер Лопес выискивает юные таланты. Однако шоу, которое обещает многомиллионную прибыль из-за участия в проекте мировых звезд и к тому же бывших супругов, серьезно рискует из-за того, что Лопес и Энтони поругались.

Джей Ло заработала $1.5 млн за 40 минут
Дженнифер Лопес зарабатывает достаточно денег, однако, как оказалось, нет предела совершенству. Издание Daily Mail сообщает, что певица получила за 40-минутный частный концерт в Макао более полутора миллиона долларов.

Джей Ло пожалела московских гастарбайтеров
Дженнифер ЛОПЕС прилетела на гастроли в Москву с детьми Максом, Эммой, бойфрендом, 24-летним танцовщиком Каспером СМАРТОМ, и многочисленной свитой на частном самолете. 43-летняя поп-дива дала в столице два аншлаговых концерта…

Бойфренды Виктории Дайнеко оказались геями
Виктория Дайнеко – девушка довольно строгих правил, и к отношениям относится со всей серьезностью. Но вот ее бойфренды, видимо, придерживаются иных взглядов. Они, как выяснилось, спокойно могут встречаться и с девочками, и с мальчиками. Об этом Вика написала в своем блоге: «Уже про третьего бывшего мне говорят, что он спит с мальчиками. Ох. Я явно ошибалась) Эм. У меня много друзей геев и я их люблю и уважаю.


  • Айрис,
  • Каспер,
  • Танцплощадка,
  • ДЖЕЙ,
  • Таблоид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: