Иск на два миллиона: Безруков судится с «Папарацци» Басманный суд в среду рассмотрит иск о защите чести и достоинства актера Сергея Безрукова к журналу «Папарацци». Процесс пройдет в закрытом режиме, поскольку представители истца боятся разглашения подробностей личной жизни актера. Ранее сообщалось, что процесс по делу был назначен на 7 июня. Безруков просит компенсации в размере 2 миллионов рублей за использование его изображения и обнародование сведений о его частной жизни в материалах журнала: «Ночное рандеву» и «Одиссея Безрукова». Басманный суд в среду рассмотрит иск о защите чести и достоинства актера Сергея Безрукова к журналу «Папарацци». Процесс пройдет в закрытом режиме, поскольку представители истца боятся разглашения подробностей личной жизни актера. Ранее сообщалось, что процесс по делу был назначен на 7 июня. Безруков просит компенсации в размере 2 миллионов рублей за использование его изображения и обнародование сведений о его частной жизни в материалах журнала: «Ночное рандеву» и «Одиссея Безрукова». Представители журнала заявляют, что «иск просто выдуман», передает «Интерфакс». Актер Сергей Безруков получил в 2003 году высшую юридическую премию Фемида за «убедительное воплощение образа настоящего участкового инспектора в телесериале „Участок“. // Источник: rus.ruvr.ru Безруков, Актер, Жизнь, Журнал, ИСК

Иск на два миллиона: Безруков судится с «Папарацци»

Басманный суд в среду рассмотрит иск о защите чести и достоинства актера Сергея Безрукова к журналу «Папарацци». Процесс пройдет в закрытом режиме, поскольку представители истца боятся разглашения подробностей личной жизни актера. Ранее сообщалось, что процесс по делу был назначен на 7 июня. Безруков просит компенсации в размере 2 миллионов рублей за использование его изображения и обнародование сведений о его частной жизни в материалах журнала: «Ночное рандеву» и «Одиссея Безрукова».

Басманный суд в среду рассмотрит иск о защите чести и достоинства актера Сергея Безрукова к журналу «Папарацци». Процесс пройдет в закрытом режиме, поскольку представители истца боятся разглашения подробностей личной жизни актера. Ранее сообщалось, что процесс по делу был назначен на 7 июня.
Безруков просит компенсации в размере 2 миллионов рублей за использование его изображения и обнародование сведений о его частной жизни в материалах журнала: «Ночное рандеву» и «Одиссея Безрукова». Представители журнала заявляют, что «иск просто выдуман», передает «Интерфакс».
Актер Сергей Безруков получил в 2003 году высшую юридическую премию Фемида за «убедительное воплощение образа настоящего участкового инспектора в телесериале „Участок“.
//

Источник: rus.ruvr.ru

Актер Сергей Безруков судится с «Папараццы»
Актер Сергей Безруков подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к журналу «Папарацци», сообщили в четверг агентству РАПСИ в Басманном суде Москвы. «Иск принят судом к производству, однако процесс по нему пройдет в закрытом режиме», — уточнил собеседник агентства, отказавшись сообщить, какая публикация журнала стала предметом судебного спора. Актер Сергей Безруков получил в 2003 году высшую юридическую премию Фемида за «убедительное воплощение образа настоящего участкового инспектора в телесериале…


  • Безруков,
  • Актер,
  • Жизнь,
  • Журнал,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.