Потеря эрекции во время секса. Что делать?

Следовательно, каждая вторая женщина столкнулась с тем, что у партнера возникли те или иные проблемы с эрекцией во время секса.Но не хочется же из-за этого отказываться от столь приятного времяпровождения, как секс.Поэтому постараемся выяснить, что делать в таких случаях и как помочь мужчине вернуть эрекцию. 1.Ни в коем случае не нужно нападать на мужчину и говорить колкости по поводу сложившейся ситуации.

Как правило, практически каждый мужчина за всю свою жизнь хотя бы раз испытывал проблемы с эрекцией, что могло быть связано с некими психологическими факторами, например, перевозбуждением или волнением. Следовательно, каждая вторая женщина столкнулась с тем, что у партнера возникли те или иные проблемы с эрекцией во время секса. Но не хочется же из-за этого отказываться от столь приятного времяпровождения, как секс. Поэтому постараемся выяснить, что делать в таких случаях и как помочь мужчине вернуть эрекцию.
1. Ни в коем случае не нужно нападать на мужчину и говорить колкости по поводу сложившейся ситуации. Лучше всего мужчину успокоить ласками и нежными словами.
2. Если эрекция пропала, то рекомендуется сделать нежный массаж яичек и члена. Также не забывайте про массаж перинеума фалангами пальцев (заднепроходная промежность от анального отверстия до основания яичек).
3. В случае перевозбуждения (ведь ни для не секрет, что в таких случаях мужчина также может потерять эрекцию) желательно расслабиться и немного приостановить свой пыл. Помогут в данном случае дыхательные упражнения (глубокий вдох и выдох) или медленная музыка.
4. Смена обстановки также может оказать свое положительное действие на эрекцию. Например, вместо привычной спальни и кровати, займитесь сексом в ванной комнате или на кухонном столе.
5. В зависимости от сложившейся ситуации вполне вероятно, что мужчина после потери эрекции и вовсе не готов будет вернуться к сексу. В данном случае лучше терпеливо подождать или смириться.
Напоследок необходимо заметить, что если проблемы с эрекцией возникают довольно часто, то не следует пускать это на самотек, ведь это может быть показателем более серьезных проблем со здоровьем, чем могло показаться сначала. Поэтому не следует пренебрегать своевременным визитом к врачу-урологу.
Sex-News. Ru

Источник: newsme.com.ua

Боль во время секса: что делать
Диспареуния, боль во время полового акта, проявляется с разной силой, в разных местах и с разной регулярностью. Она сигналит о заболевании или о проблемах в паре.

Во время секса ключ от наручников потерялся внутри участницы ролевой игры
В больницу района Ван Найс, Лос-Анджелес, поступила пара в наручниках, переодетая в принцессу и дракона.

О чем женщины думают во время секса
Писательница Нелли Шульман объясняет, о чем женщины думают во время и после секса Почему–то ученых всегда очень волнует, о чем женщины думают во время секса.

Во время секса мужчина сломал себе пенис
42-летний американец во время занятий сексом столкнулся с одной из самых болезненных травм, которые только может перенести мужчина. Он стал жертвой тяжелого перелома пениса, потребовавшего срочной хирургической операции.


  • Случай,
  • Проблема,
  • Эрекция,
  • Мужчина,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: