Англичане провели чемпионат по метанию яиц В деревне в английском графстве Линкольншир прошел чемпионат по метанию яиц, сообщает BBС News. В мероприятии, состоявшемся в воскресенье, 24 июля, приняли участники не только из Великобритании, но и метатели яиц из Нидерландов, Германии, ЮАР и других стран. В рамках международного турнира, носившего благотворительный характер (все деньги, вырученные от продажи билетов и регистрационных взносов, будут переданы сразу нескольким некоммерческим организациям), были проведены несколько видов соревнований. В рамках международного турнира, носившего благотворительный характер (все деньги, вырученные от продажи билетов и регистрационных взносов, будут переданы сразу нескольким некоммерческим организациям), были проведены несколько видов соревнований. Среди турниров оказались следующие: метание яиц на дальность, метание яиц в соперника, яичная «русская рулетка» (участникам выдается шесть яиц, которые они должны разбивать об голову, при этом лишь одно из них — сырое), яичная эстафета, яичная фрондибола. Соревнования по метанию яиц на дальность выиграл представитель Нидерландов, метнувший «снаряд» на 40 метров. В дисциплине по бросанию яиц в соперника победу одержала девятилетняя англичанка. Победителем в «русской рулетке» также стал представитель Великобритании. Чемпионат по метанию яиц проводился в Великобритании в седьмой раз. Организаторами выступают представители Международной федерации метания яиц. Источник: lenta.ru ЯЙЦО, Метание, Великобритания, Взнос, Билет

Англичане провели чемпионат по метанию яиц

В деревне в английском графстве Линкольншир прошел чемпионат по метанию яиц, сообщает BBС News. В мероприятии, состоявшемся в воскресенье, 24 июля, приняли участники не только из Великобритании, но и метатели яиц из Нидерландов, Германии, ЮАР и других стран. В рамках международного турнира, носившего благотворительный характер (все деньги, вырученные от продажи билетов и регистрационных взносов, будут переданы сразу нескольким некоммерческим организациям), были проведены несколько видов соревнований.

В рамках международного турнира, носившего благотворительный характер (все деньги, вырученные от продажи билетов и регистрационных взносов, будут переданы сразу нескольким некоммерческим организациям), были проведены несколько видов соревнований.

Среди турниров оказались следующие: метание яиц на дальность, метание яиц в соперника, яичная «русская рулетка» (участникам выдается шесть яиц, которые они должны разбивать об голову, при этом лишь одно из них — сырое), яичная эстафета, яичная фрондибола.

Соревнования по метанию яиц на дальность выиграл представитель Нидерландов, метнувший «снаряд» на 40 метров. В дисциплине по бросанию яиц в соперника победу одержала девятилетняя англичанка. Победителем в «русской рулетке» также стал представитель Великобритании.

Чемпионат по метанию яиц проводился в Великобритании в седьмой раз. Организаторами выступают представители Международной федерации метания яиц.

Источник: lenta.ru

В Англии прошёл чемпионат по бросанию яиц
Удивительное соревнование прошло в деревне в ЛинкольнширеУчастники каждый год приезжают в английскую деревню Сватон на Мировой чемпионат по киданию яиц.


  • ЯЙЦО,
  • Метание,
  • Великобритания,
  • Взнос,
  • Билет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.