Майли Сайрус друг заменяет секс 19-летняя звезда сериала «Хана Монтана» Майли САЙРУС со своим женихом, 22-летним Лиамом ХЕМСВОРТОМ («Голодные игры»), сходилась и разбегалась не раз и не два. Поэтому, когда на днях девушку засняли папарацци в бассейне с неким бородачом, сразу пошли разговоры: Лиаму дана отставка, и вот он — новый бойфренд. Первый раз Сайрус и Хемсворт разбежались в августе 2010-го. Разлука оказалась недолгой, и уже через месяц парочка «слилась в экстазе». 19-летняя звезда сериала «Хана Монтана» Майли САЙРУС со своим женихом, 22-летним Лиамом ХЕМСВОРТОМ («Голодные игры»), сходилась и разбегалась не раз и не два. Поэтому, когда на днях девушку засняли папарацци в бассейне с неким бородачом, сразу пошли разговоры: Лиаму дана отставка, и  вот он — новый бойфренд. Первый раз Сайрус и Хемсворт разбежались в августе 2010-го. Разлука оказалась недолгой, и уже через месяц парочка «слилась в экстазе». Следующая попытка каждого пойти своим путем была предпринята в ноябре. По весне следующего года, в апреле, наших влюбленных вновь неудержимо повлекло друг к другу. Да так сильно, что 31 мая они объявили о помолвке. Залогом горячих чувств стало кольцо с бриллиантом в 3,5 карата от ювелира Нила Лэйна. Источник: www.eg.ru Бойфренд, Сайрус, Отставка, Говор, Лиама

Майли Сайрус друг заменяет секс

19-летняя звезда сериала «Хана Монтана» Майли САЙРУС со своим женихом, 22-летним Лиамом ХЕМСВОРТОМ («Голодные игры»), сходилась и разбегалась не раз и не два. Поэтому, когда на днях девушку засняли папарацци в бассейне с неким бородачом, сразу пошли разговоры: Лиаму дана отставка, и вот он — новый бойфренд. Первый раз Сайрус и Хемсворт разбежались в августе 2010-го. Разлука оказалась недолгой, и уже через месяц парочка «слилась в экстазе».

19-летняя звезда сериала «Хана Монтана» Майли САЙРУС со своим женихом, 22-летним Лиамом ХЕМСВОРТОМ («Голодные игры»), сходилась и разбегалась не раз и не два. Поэтому, когда на днях девушку засняли папарацци в бассейне с неким бородачом, сразу пошли разговоры: Лиаму дана отставка, и  вот он — новый бойфренд.

Первый раз Сайрус и Хемсворт разбежались в августе 2010-го. Разлука оказалась недолгой, и уже через месяц парочка «слилась в экстазе». Следующая попытка каждого пойти своим путем была предпринята в ноябре. По весне следующего года, в апреле, наших влюбленных вновь неудержимо повлекло друг к другу. Да так сильно, что 31 мая они объявили о помолвке. Залогом горячих чувств стало кольцо с бриллиантом в 3,5 карата от ювелира Нила Лэйна.

Источник: www.eg.ru

Лиаму Хемсворту нравится секс с Майли Сайрус. Затейница!
Теперь мы знаем, через что лежит путь к сердцу Лиама Хемсворта (26) и почему он и Майли Сайрус (23) снова вместе. Актер признался, что он в восторге от секса…


  • Бойфренд,
  • Сайрус,
  • Отставка,
  • Говор,
  • Лиама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.