Дочь Бейонсе стала почетной гражданкой хорватского города Дочери поп-певицы Бейонсе и ее супруга Jay-Z, Блю Айви, присвоили статус почетной гражданки хорватского города Хвар на одноименном острове. Соответствующее решение принял мэр города Пьерино Бебич. Он уже направил семье Бейонсе письмо, в котором сообщил о присвоении девочке почетного статуса, сообщает Agence France-Presse. По данным агентства, Бейонсе вместе с Jay-Z отдыхали на острове Хвар, в сентябре 2011 года, когда певица была беременна. По данным агентства, Бейонсе вместе с Jay-Z отдыхали на острове Хвар, в сентябре 2011 года, когда певица была беременна. Во время своего визита поп-звезда фотографировалась рядом с деревом, обвитым плющом, — и якобы именно это обстоятельство вдохновило Бебича на присвоение дочери американских артистов статуса почетной гражданки. Дело в том, что с английского языка имя девочки переводится как Голубой Плющ (Blue Ivy). В письме, обращенном к Бейонсе, Jay-Z и Блю Айви, мэр Хвара пригласил семью на отдых на остров, который считается одним из самых живописных в Хорватии. Бейонсе объявила о беременности в конце августа 2011 года. Дочь, которая стала первым ребенком певицы и ее супруга, родилась в феврале 2012 года. Сначала СМИ сообщили, что девочка получила имя Айви Блю, но затем было уточнено, что новорожденную назвали Блю Айви. Пьерино Бебич не в первый раз проявляет необычную инициативу. Так, весной 2011 года он направил письмо Марку Цукербергу, в котором предложил ему договориться о присвоении острову названия в честь Facebook. О том, как основатель социальной сети отреагировал на идею мэра, неизвестно. Источник: lenta.ru Бейонс, Остров, ХВАР, Статус, Письмо

Дочь Бейонсе стала почетной гражданкой хорватского города

Дочери поп-певицы Бейонсе и ее супруга Jay-Z, Блю Айви, присвоили статус почетной гражданки хорватского города Хвар на одноименном острове. Соответствующее решение принял мэр города Пьерино Бебич. Он уже направил семье Бейонсе письмо, в котором сообщил о присвоении девочке почетного статуса, сообщает Agence France-Presse. По данным агентства, Бейонсе вместе с Jay-Z отдыхали на острове Хвар, в сентябре 2011 года, когда певица была беременна.

По данным агентства, Бейонсе вместе с Jay-Z отдыхали на острове Хвар, в сентябре 2011 года, когда певица была беременна. Во время своего визита поп-звезда фотографировалась рядом с деревом, обвитым плющом, — и якобы именно это обстоятельство вдохновило Бебича на присвоение дочери американских артистов статуса почетной гражданки. Дело в том, что с английского языка имя девочки переводится как Голубой Плющ (Blue Ivy).

В письме, обращенном к Бейонсе, Jay-Z и Блю Айви, мэр Хвара пригласил семью на отдых на остров, который считается одним из самых живописных в Хорватии.

Бейонсе объявила о беременности в конце августа 2011 года. Дочь, которая стала первым ребенком певицы и ее супруга, родилась в феврале 2012 года. Сначала СМИ сообщили, что девочка получила имя Айви Блю, но затем было уточнено, что новорожденную назвали Блю Айви.

Пьерино Бебич не в первый раз проявляет необычную инициативу. Так, весной 2011 года он направил письмо Марку Цукербергу, в котором предложил ему договориться о присвоении острову названия в честь Facebook. О том, как основатель социальной сети отреагировал на идею мэра, неизвестно.

Источник: lenta.ru


  • Бейонс,
  • Остров,
  • ХВАР,
  • Статус,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.