СМИ: Шакира беременна Отец колумбийской певицы Шакиры, возможно, случайно открыл секрет своей дочери. В недавнем интервью Уильям Мебарак признался, что с нетерпением ждет, когда станет дедушкой, что сразу же породило много слухов о том, что Шакира и звезда футбола Жерар Пике ожидают первенца, передает Popcornnews. «Надеюсь, что скоро появится официальная информация, — сказал будущий дедушка. – Когда наша дочь счастлива, мы тоже счастливы. Он чудесный молодой человек». 26 июня. Отец колумбийской певицы Шакиры, возможно, случайно открыл секрет своей дочери. В недавнем интервью Уильям Мебарак признался, что с нетерпением ждет, когда станет дедушкой, что сразу же породило много слухов о том, что Шакира и звезда футбола Жерар Пике ожидают первенца, передает Popcornnews.  «Надеюсь, что скоро появится официальная информация, — сказал будущий дедушка. – Когда наша дочь счастлива, мы тоже счастливы. Он чудесный молодой человек». Согласно появившейся в СМИ информации, Шакира уже на втором месяце беременности, именно поэтому пара решила обзавестись семейным гнездышком недалеко от Барселоны. Певица ждет определенного срока, чтобы сделать официальное заявление на счет своего интересного положения. Присоединяйтесь к «Стиль жизни» ВКонтакте  и Facebook   Источник: www.rosbalt.ru Шакир, Первенец, Жерар, ПИК, Информация

СМИ: Шакира беременна

Отец колумбийской певицы Шакиры, возможно, случайно открыл секрет своей дочери. В недавнем интервью Уильям Мебарак признался, что с нетерпением ждет, когда станет дедушкой, что сразу же породило много слухов о том, что Шакира и звезда футбола Жерар Пике ожидают первенца, передает Popcornnews. «Надеюсь, что скоро появится официальная информация, — сказал будущий дедушка. – Когда наша дочь счастлива, мы тоже счастливы. Он чудесный молодой человек».

26 июня. Отец колумбийской певицы Шакиры, возможно, случайно открыл секрет своей дочери.
В недавнем интервью Уильям Мебарак признался, что с нетерпением ждет, когда станет дедушкой, что сразу же породило много слухов о том, что Шакира и звезда футбола Жерар Пике ожидают первенца, передает Popcornnews.
 «Надеюсь, что скоро появится официальная информация, — сказал будущий дедушка. – Когда наша дочь счастлива, мы тоже счастливы. Он чудесный молодой человек».
Согласно появившейся в СМИ информации, Шакира уже на втором месяце беременности, именно поэтому пара решила обзавестись семейным гнездышком недалеко от Барселоны.
Певица ждет определенного срока, чтобы сделать официальное заявление на счет своего интересного положения.

Присоединяйтесь к «Стиль жизни» ВКонтакте  и Facebook
 

Источник: www.rosbalt.ru

Российские СМИ обсуждают беременность Пелагеи
Вот уже несколько недель российские СМИ обсуждают новость о том, что певица Пелагея готовится впервые стать мамой. По сообщениям журналистов, артистка находится уже на пятом месяце беременности!


  • Шакир,
  • Первенец,
  • Жерар,
  • ПИК,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.