Катя Гордон и Сергей Жорин улетают в Америку рожать Удивительно, но после всех скандалов и драк, Катя Гордон и Сергей Жорин все еще хотят быть вместе. Более того, ведущая и журналистка сейчас ждет ребенка и раздумывает над тем, чтобы снова стать женой своего бывшего мужа – «изверга», коим она его называла. «Я взрослая беременная женщина, которой страсти и шоу больше не нужны. Удивительно, но после всех скандалов и драк, Катя Гордон и Сергей Жорин все еще хотят быть вместе. Более того, ведущая и журналистка сейчас ждет ребенка и раздумывает над тем, чтобы снова стать женой своего бывшего мужа – «изверга», коим она его называла. «Я взрослая беременная женщина, которой страсти и шоу больше не нужны. Очевидно, что мы любим друг друга, но я не могу сказать, что все забыла» — говорит Катя. Она также подумывает над тем, чтобы рожать малыша в Америке. Ребенок должен появиться на свет в сентябре, и она хотела бы провести несколько месяцев вдали от шумной Москвы. Когда журналисты поинтересовались у самого Жорина о том, как ответила экс- жена на его предложение руки и сердца во второй раз, он ответил, что согласия она пока не дала. «Очевидно, у меня такая склонность делать предложение в июле. Этот месяц для меня роковой» — отметил адвокат. Источник: worldru.ru КАТЯ, МУЖ, ЖЕНА, Стать, МЕНЬ

Катя Гордон и Сергей Жорин улетают в Америку рожать

Удивительно, но после всех скандалов и драк, Катя Гордон и Сергей Жорин все еще хотят быть вместе. Более того, ведущая и журналистка сейчас ждет ребенка и раздумывает над тем, чтобы снова стать женой своего бывшего мужа – «изверга», коим она его называла. «Я взрослая беременная женщина, которой страсти и шоу больше не нужны.

Удивительно, но после всех скандалов и драк, Катя Гордон и Сергей Жорин все еще хотят быть вместе. Более того, ведущая и журналистка сейчас ждет ребенка и раздумывает над тем, чтобы снова стать женой своего бывшего мужа – «изверга», коим она его называла.
«Я взрослая беременная женщина, которой страсти и шоу больше не нужны. Очевидно, что мы любим друг друга, но я не могу сказать, что все забыла» — говорит Катя. Она также подумывает над тем, чтобы рожать малыша в Америке. Ребенок должен появиться на свет в сентябре, и она хотела бы провести несколько месяцев вдали от шумной Москвы.
Когда журналисты поинтересовались у самого Жорина о том, как ответила экс- жена на его предложение руки и сердца во второй раз, он ответил, что согласия она пока не дала. «Очевидно, у меня такая склонность делать предложение в июле. Этот месяц для меня роковой» — отметил адвокат.


Источник: worldru.ru

Катя Гордон и Сергей Жорин вовсю готовятся к появлению малыша
Находясь на последних неделях беременности певица и журналистка Катя Гордон всё-таки решилась записаться на курсы будущих мам и пап. Чтобы узнать побольше о таинстве родов и тонкостях воспитания малыша на занятия она отправилась с отцом своего ребёнка, адвокатом Сергеем Жориным. «Пришли в школу мам и пап разузнать всякое про роды и последующие мучения» — написала Гордон в своём твиттере. Похоже, отношения бывших супругов наладились. Ведь впереди у них ответственное событие – рождение малыша. Несмотря на прошлое, сын Кати и Сергея не будет...


  • КАТЯ,
  • МУЖ,
  • ЖЕНА,
  • Стать,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.