Ксения Бородина поиздевалась под чувствами Ксении Собчак к Илье Яшину

С недавнего времени интимная жизнь Ксении Собчак перестала быть только ее личным делом. Теперь отношения телеведущей и оппозиционера Ильи Яшина стали достоянием общественности, и только ленивому эта тема показалась недостойной обсуждения. Соведущая Ксении, звезда «Дома-2» Ксения Бородина тоже не преминула высказаться на эту тему. Свое мнение девушка выразила в форме видеоролика, который опубликовала на своей страничке в «Твиттере».

С недавнего времени интимная жизнь Ксении Собчак перестала быть только ее личным делом. Теперь отношения телеведущей и оппозиционера Ильи Яшина стали достоянием общественности, и только ленивому эта тема показалась недостойной обсуждения.
Соведущая Ксении, звезда «Дома-2» Ксения Бородина тоже не преминула высказаться на эту тему. Свое мнение девушка выразила в форме видеоролика, который опубликовала на своей страничке в «Твиттере». На видео, которое получило название «Срок 58 + мысли Собчак», запечатлены влюбленные Илья и Ксения во время прогулки по парку. Яшин старательно объясняет телеведущей, как ей следует себя вести по отношению к действующей власти, приводя в качестве примера спортивные баталии.
Ролик этот широко известен в Рунете в рамках проекта «Срок» Алексея Пивоварова, но некие специалисты видоизменили его, добавив якобы мысли Ксении, которые возникают у нее в голове во время длинного монолога Ильи. Бородиной все это показалось очень занятным, и она решила представить видео на суд читателей своей странички, подписав его: «Неофициальный эпизод фильма «Срок»: И. Яшин и К. Собчак. Интересно ваше мнение! По-моему, смешно!».
Впрочем, немногие поклонники разделили эту точку зрения телеведущей. Большинство сошлось во мнении, что Бородина и раньше не блистала умственными способностями, а теперь позволяет себе издеваться над коллегой только потому, что у той уходит почва из-под ног в связи с навалившимися проблемами.
Источник: newsliga.ru

Известный астролог рассказал о союзе Ксении Собчак и Ильи Яшина
Ведущая Ксения Собчак уже не та гламурная девица с Рублевки. Теперь она серьезная женщина с определенными взглядами на жизнь. Во многом, артистка изменилась благодаря оппозиционеру Илье Яшину. Недавно она призналась, что он на нее влияет и может контролировать. Многие поклонники Ксении Анатольевны убеждены, что Яшин именно тот мужчина, которого так долго ждала звезда. Известный астролог и маг Павсекакий Богданов уверяет, что даже небеса хорошо расположены к их браку.

Собчак посмеялась над Яшиным
Популярная телеведущая Ксения Собчак высмеяла друга, оппозиционера Илью Яшина. В своем микроблоге блондинка выложила фотографию лошади и собачки и снабдила ее тонкой метафорой. Известная телеведущая Ксения Собчак, несмотря на то, что ее карьера переживает не лучшие времена, продолжает иронизировать. Так, блондинка выложила в своем микроблоге довольно известную фотографию лошади и маленькой грустной собачки.

Причина ненависти Ксении Собчак к Марии Кожевниковой в неверном мужчине
Вся страна с интересом наблюдает за острыми уколами, которыми одаривает гламурная журналистка Ксения Собчак нового депутата и просто красавицу Марию Кожевникову. Причины для столь горячей «любви» предполагались самые разные и принадлежность к разным партиям, и банальная зависть Ксюши, но все…

Ксения Собчак поддерживает с Ильей Яшиным деловые отношения
Светская львица Ксения Собчак до сих пор удерживает звание одной из самых отчаянных скандалисток. Но тем не менее с бывшими бойфрендами звезде удается поддерживать вполне нормальные отношения.


  • Ксения,
  • Телеведущая,
  • Бородин,
  • ИЛЬЯ,
  • Собчак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: