В гараж жительницы Калифорнии забрался медвежонок Жительница Калифорнии встретила в гараже своего загородного дома по-настоящему редкого гостя: в помещение пробрался медвежонок. Он ухватился за ручку автоматических ворот и повис на ней под самым потолком. Хозяйка дома попыталась было его прогнать, но не удалось. Лесного зверя не испугали ни громкие хлопки, ни даже лай сторожевой собаки. Женщина подставила ему стремянку в надежде, что медвежонок догадается спуститься по лестнице — но и это не сработало. Жительница Калифорнии встретила в гараже своего загородного дома по-настоящему редкого гостя: в помещение пробрался медвежонок. Он ухватился за ручку автоматических ворот и повис на ней под самым потолком. Хозяйка дома попыталась было его прогнать, но не удалось. Лесного зверя не испугали ни громкие хлопки, ни даже лай сторожевой собаки. Женщина подставила ему стремянку в надежде, что медвежонок догадается спуститься по лестнице — но и это не сработало. В итоге на помощь косолапому пришла его мама. Медведица услышала рев, самостоятельно открыла ворота и забрала своего детеныша. Видео попало в сеть и за первые же часы набрало сотни тысяч просмотров, передает телеканал «Россия 24». Источник: www.vesti.ru Хлопок, ЛАЙ, Зверь, Собака, Жительница

В гараж жительницы Калифорнии забрался медвежонок

Жительница Калифорнии встретила в гараже своего загородного дома по-настоящему редкого гостя: в помещение пробрался медвежонок. Он ухватился за ручку автоматических ворот и повис на ней под самым потолком. Хозяйка дома попыталась было его прогнать, но не удалось. Лесного зверя не испугали ни громкие хлопки, ни даже лай сторожевой собаки. Женщина подставила ему стремянку в надежде, что медвежонок догадается спуститься по лестнице — но и это не сработало.

Жительница Калифорнии встретила в гараже своего загородного дома по-настоящему редкого гостя: в помещение пробрался медвежонок. Он ухватился за ручку автоматических ворот и повис на ней под самым потолком. Хозяйка дома попыталась было его прогнать, но не удалось. Лесного зверя не испугали ни громкие хлопки, ни даже лай сторожевой собаки.

Женщина подставила ему стремянку в надежде, что медвежонок догадается спуститься по лестнице — но и это не сработало. В итоге на помощь косолапому пришла его мама. Медведица услышала рев, самостоятельно открыла ворота и забрала своего детеныша. Видео попало в сеть и за первые же часы набрало сотни тысяч просмотров, передает телеканал «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru

В Мурмашах видели медведицу с медвежонком
МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Как пишут участники группы «МУРМАШИ» в социальной сети между кладбищем и Аэропортом разгуливают двое медведей и медвежонок, а так же медведицу и медвежонка видели на поселковом кладбище.


  • Хлопок,
  • ЛАЙ,
  • Зверь,
  • Собака,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 26 июня 2012, 08:28
+
0
бедный мишка, не дают полетать)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 26 июня 2012, 08:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: