Как лечить импотенцию? Нам с мужем по 39 лет. Слышала, что лет в 50–60 практически каждый мужчина в той или иной степени сталкивается с импотенцией. Это болезнь? Как ее надо лечить? Т.Р., г. Курган Дмитрий Пушкарь, заслуженный врач РФ, главный уролог Минздрава РФ: – Конечно, эректильная дисфункция – это болезнь, и ее надо лечить. Однако в основном это следствие других заболеваний. Нам с мужем по 39 лет. Слышала, что лет в 50–60 практически каждый мужчина в той или иной степени сталкивается с импотенцией. Это болезнь? Как ее надо лечить? Т.Р., г. Курган Дмитрий Пушкарь, заслуженный врач РФ, главный уролог Минздрава РФ: – Конечно, эректильная дисфункция – это болезнь, и ее надо лечить. Однако в основном это следствие других заболеваний. Часто пациент, консультируясь с урологом, связывает свои сексуальные проблемы с постоянной усталостью. А ведь дело совсем не в этом. Он просто хочет большего… Но почему-то многие даже в кабинете врача это скрывают. А говорить надо честно: «Мне 30 лет, я хочу это, это и еще вот это!» Ничего страшного в таких желаниях нет, но только профессиональный врач может решить, не повредит ли такая сексуальная активность мужчине. Глупо стесняться консультации врача, ведь это совсем не значит расписаться в своей мужской неполноценности. Сегодня действительно существует препарат для улучшения сексуальных способностей, который можно принимать каждый день. Но нужен ли ежедневный половой акт, например, мужчине в 65? Я в этом не уверен… Только представьте, 79% женщин вполне довольны сексуальными способностями своих спутников, но хотят, чтобы это было «чуть-чуть лучше». Таковы результаты опроса, в котором участвовали 1,5 тысячи женщин. Вывод прост: жена порой ничего не говорит мужчине, но на подсознательном уровне считает, что мужа настигла эта неприятность. Самые распространенные причины нарушения эрекции проблема сексуального дебюта завышенные требования к себе, неоправданные надежды хронический недосып, усталость злоупотребление сигаретами, алкоголем сидячий образ жизни, переедание сопутствующие воспалительные заболевания мочеполовой системы сосудистые заболевания длительное воздержание Внимание Если хотите добавить остроты в вашу сексуальную жизнь, не тратьте время и деньги на поиски волшебной таблетки Х. Обратитесь к урологу! Источник: www.sobesednik.ru Болезнь, ВРАЧ, Мужчина, Минздрав, СОМ

Как лечить импотенцию?

Нам с мужем по 39 лет. Слышала, что лет в 50–60 практически каждый мужчина в той или иной степени сталкивается с импотенцией. Это болезнь? Как ее надо лечить? Т.Р., г. Курган Дмитрий Пушкарь, заслуженный врач РФ, главный уролог Минздрава РФ: – Конечно, эректильная дисфункция – это болезнь, и ее надо лечить. Однако в основном это следствие других заболеваний.

Нам с мужем по 39 лет. Слышала, что лет в 50–60 практически каждый мужчина в той или иной степени сталкивается с импотенцией. Это болезнь? Как ее надо лечить?
Т.Р., г. Курган

Дмитрий Пушкарь, заслуженный врач РФ, главный уролог Минздрава РФ:

– Конечно, эректильная дисфункция – это болезнь, и ее надо лечить. Однако в основном это следствие других заболеваний. Часто пациент, консультируясь с урологом, связывает свои сексуальные проблемы с постоянной усталостью. А ведь дело совсем не в этом. Он просто хочет большего… Но почему-то многие даже в кабинете врача это скрывают. А говорить надо честно: «Мне 30 лет, я хочу это, это и еще вот это!» Ничего страшного в таких желаниях нет, но только профессиональный врач может решить, не повредит ли такая сексуальная активность мужчине.

Глупо стесняться консультации врача, ведь это совсем не значит расписаться в своей мужской неполноценности. Сегодня действительно существует препарат для улучшения сексуальных способностей, который можно принимать каждый день. Но нужен ли ежедневный половой акт, например, мужчине в 65? Я в этом не уверен…

Только представьте, 79% женщин вполне довольны сексуальными способностями своих спутников, но хотят, чтобы это было «чуть-чуть лучше». Таковы результаты опроса, в котором участвовали 1,5 тысячи женщин. Вывод прост: жена порой ничего не говорит мужчине, но на подсознательном уровне считает, что мужа настигла эта неприятность.
Самые распространенные причины нарушения эрекции
проблема сексуального дебюта
завышенные требования к себе, неоправданные надежды
хронический недосып, усталость
злоупотребление сигаретами, алкоголем
сидячий образ жизни, переедание
сопутствующие воспалительные заболевания мочеполовой системы
сосудистые заболевания
длительное воздержание

Внимание

Если хотите добавить остроты в вашу сексуальную жизнь, не тратьте время и деньги на поиски волшебной таблетки Х. Обратитесь к урологу!

Источник: www.sobesednik.ru

Как лечить импотенцию?
Однако в основном это следствие других заболеваний.Часто пациент, консультируясь с урологом, связывает свои сексуальные проблемы с постоянной усталостью.А ведь дело совсем не в этом.Он просто хочет большего… Но почему-то многие даже в кабинете врача это скрывают.А говорить надо честно:«Мне 30лет, я хочу это, это и еще вот это!»Ничего страшного в таких желаниях нет, но только профессиональный врач может решить, не повредит ли такая сексуальная активность мужчине.


  • Болезнь,
  • ВРАЧ,
  • Мужчина,
  • Минздрав,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: