Ликбез сексуальности или как превратить себя в секс-бомбу

Растрепанные волосы и старая мужская рубашка дома вызывают в вашем партнере неугасимое сексуальное желание.Зря говорят, что такая вещь как «секс-эпил» либо врожденная, либо ее вообще нет.Хотите подтверждения-найдите фото Мадонны в детстве.Вот где уж точно не пахнет ни сексуальностью, ни шармом.А кто из нас может назвать красивой в традиционном понимании этого слова, к примеру, Лайзу Минелли? У Барбары Стрейзанд такой длинный нос, что в профиль она похожа на цаплю.


Зря говорят, что такая вещь как «секс-эпил» либо врожденная, либо ее вообще нет. Хотите подтверждения — найдите фото Мадонны в детстве. Вот где уж точно не пахнет ни сексуальностью, ни шармом. А кто из нас может назвать красивой в традиционном понимании этого слова, к примеру, Лайзу Минелли? У Барбары Стрейзанд такой длинный нос, что в профиль она похожа на цаплю. И кто это замечает? Нас воспринимают так, как мы себя подаем. Значит, стать секси — задача не такая уж недостижимая, как может показаться.
Самая главная ошибка — перепутать сексапильность и вульгарность. Но иногда грани между этими двумя образами и понятиями женщины не видят в упор. А вот мужчины, между прочим, чувствуют сексуальность буквально нюхом, а от вульгарности хоть и не шарахаются, но приближаются только для вполне конкретных целей.
Образ сексуальной дамы растиражирован на обложках женских романов прямо-таки в ослепительном виде — бархатные переливы пеньюара (вообще бархатный пеньюар я только на картинках и видела), томный взгляд под условным названием «пять минут до обморока», глубокое декольте, губы бантиком, бровки домиком… Короче говоря, хватай и беги, пока не очухалась. Да, это, безусловно, секси. Но в такой позе не застынешь на 24 часа. Что делать?
Не спугните орла!
Если мы хотим привлечь внимание противоположного пола, то должны знать некоторые нюансы. Например, стилисты считают, что черный и коричневый цвета не подходят для свиданий, поскольку скучны и невыразительны. Лучше надеть одежду ярких, но не кричащих цветов. Цветовые крайности и броский макияж воспринимаются мужчинами на биологическом уровне как агрессия. Пугаются они очень. Боятся они также громкого смеха, резкого голоса и… сильной худобы. Вот уж точно вспоминается пособие для охоты на сусликов: «Суслики — очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят: не летит ли орел, не ползет ли змея? И самые внимательные получают бампером в лоб! »
Их нравы Испытывая прилив адреналина от вида дамы в дезабилье, мужчины, тем не менее, оказывается, считают наиболее сексуальным вид, когда вы… ходите по дому в старой мужской рубашке, с небрежно заколотыми, растрепанными волосами. Парадокс? Вовсе нет. Иллюзия беззащитности женщины привлекает не меньше внимания и придает иногда гораздо больше сексуальности, чем высокие каблуки, красная помада (кстати, не всем идет) и кружевное белье, пишет Sexyweek.
В то же время по результатам интернет-опроса 98,9 процента мужчин заявили, что их внимание, несомненно, привлечет женщина в мини-юбке, с декольте и на каблуках, девушка, катающаяся на лыжах, а также женщина, одетая консервативно. Вот так и тянет пошутить на тему «всего что движется», но мы скромно промолчим, стоя на лыжах. Таким образом, мы пришли к нехитрому выводу, что для мужчин универсальной формулы женской привлекательности не существует.
Сама себе режиссер Начнем с того, что определим, что же такое сексуальность? Оказывается, понятие это произошло вовсе не от слова «секс» как обозначения полового акта, а от латинского sexus, что означает «пол». То есть, глядя на вас, мужчина должен сразу понимать, что перед ним женщина. Показать это не напрягаясь — задача сложная, если вы до кончиков пальцев наполнены комплексами.
Сексуальность — не комбинация одежды, косметики и пластической хирургии. Это определенный ход мыслей и внутренний образ, внутренняя свобода, начало познания себя как женщины. Вспомните героиню фильма «Самая обаятельная и привлекательная», которая из забитого, сгорбленного существа превратилась в красавицу. А между тем внешняя красота вовсе не играла в этом превращении главную роль. С точки зрения правил, главным секретом сексапильности считается позитивность взгляда на себя и свою жизнь, а также соответствие внешнего вида внутреннему миру. Для кого-то это джинсы и майка, для других — маленькое черное платье и туфли-лодочки, для третьих — деловой костюм а-ля Маргарет Тэтчер.
Я себя под зеркалом чищу Главный удар по сексапильности наносим себе мы сами, когда нам в принципе на себя наплевать. Например, если вы сутулитесь, горбитесь, шаркаете ногами, не следите за ногтями и волосами… О такой вещи, как сексуальная привлекательность, можно забыть. Ну разве что парень несколько лет в тюрьме просидел. Есть несколько простых правил, которые помогут вам научиться жить и не мучиться, а заодно и развить внутреннюю свободу — с нее-то, как это ни странно звучит, и начинается сексуальность.
Займитесь своим телом, сделайте его таким, каким вы сами хотите его видеть. Если не получается, научитесь жить в нем. Взгляды мужчин даже на улице — это своего рода прикосновение. Их нельзя бояться, в них нужно купаться, как кошки купаются в солнечных лучах. Не можете расслабиться, есть очень хороший способ, который только на первый взгляд кажется банальным — запишитесь на массаж. Если вы позволите другому человеку прикасаться к вам, то поймете, что это может быть просто приятно.
Начните радовать себя. Например, приятными запахами. Духи — само собой, но запахи, развивающие чувственность, должны присутствовать и в вашей повседневной жизни. Ароматные специи при приготовлении пищи, почему нет? Посмотрите замечательный фильм «Принцесса специй» и вы поймете, насколько ароматы связаны с женственностью и очарованием.
Перестаньте есть из простой миски и пить кофе из щербатой кружки. Во всем должна быть своя красота и радость, любому делу нужно отдаваться целиком. Это называется наслаждаться обыденными вещами — глажкой белья, чашечкой кофе, вдыханием свежего утреннего воздуха по дороге на работу. Впитывайте звуки мира вокруг вас — скрип качелей, шелест травы на ветру… Слушайте музыку и не отказывайте себе в удовольствии спеть. Ну и бог с ним, что голоса нет, если хочется — пойте. В конце концов, героиня О’Генри нашла мужчину своей мечты, совершив безумный поступок — выйдя гулять в бархатном вечернем платье в страшный ливень. Просто потому, что ей так хотелось.

Источник: newsme.com.ua

Как завести себя во время секса
Иногда мы настолько увлечены работой, домашними делами, детьми, что с наступлением ночи, занятие любовью с любимой мужчиной превращается в чисто механический процесс.

Модель превратила себя в сексуальную куклу с помощью пластики
30-летняя французская модель потратила более $50 тысяч на разные пластические операции, которые помогли ей осуществить мечту. Женщина всегда хотела превратиться в живую сексуальную куклу.

Ноу-хау от демократов, или Как превратить человека в обезьяну
Человеческая жизнь — бесценна! Казалось бы бесспорный факт.

Как оживить партнера в сексе
Ведь секс будет ярким и насыщенным только тогда, когда партнерша чувствует себя привлекательной и получает удовольствие от процесса. 1)По данным опроса с участием 932представительниц слабого пола, женщина будет получать физическое…


  • Слово,
  • Намера,
  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Сексуальность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (16) RSS свернуть / развернуть
+
0
Перестаньте есть из простой миски и пить кофе из щербатой кружки. Во всем должна быть своя красота и радость, любому делу нужно отдаваться целиком. Это называется наслаждаться обыденными вещами — глажкой белья, чашечкой кофе, вдыханием свежего утреннего воздуха по дороге на работу. Впитывайте звуки мира вокруг вас — скрип качелей, шелест травы на ветру… Слушайте музыку и не отказывайте себе в удовольствии спеть. Ну и бог с ним, что голоса нет, если хочется — пойте. В конце концов, героиня О’Генри нашла мужчину своей мечты, совершив безумный поступок — выйдя гулять в бархатном вечернем платье в страшный ливень. Просто потому, что ей так хотелось.Круто!
avatar

NNONTERAMO

  • 25 июня 2012, 22:35
+
0
Ждала тебя всю ночь на сеновале…
И что ты, мой зазноба, не пришёл!?
Поди опять на сайте трали-вали,
Небось подружку вирт себе нашёл?

Почто намедни сердце мне тиранил,
Большой любви, красивой обещал?
Я повелась… Скажи, чего же ради
Про свой гормон неделю мне трещал?

Вчерась я так мечтала о свиданьи,
Бурёнку аж забыла подоить…
И вот лежу одна на сеновале
И слышу тут как бедная мычить.

И нафига взяла я у подружки,
Тебя пленять, хфранцузское бельё?
Лежу в соломе, зад мой колят стружки
И всё склоняю имячко твоё.

Роса легла, прохладой потянуло,
Горластых петухов идёт базар…
А я курям пшена не сыпанула — Из-за тебя, опять же тормоза!

Вот со двора повеяло навозом,
Без тОлку надушилась «Тет-а-тет»!
А у тебя что ль чтой-то со склерозом,
Ну, а скорей, подлючий интернет!

И комары впивают в груди жала!
Для них, вампиров, видно тут лежу!?
Пойду домой! Романтика достала!
На сайт знакомства, милый, ухожу!

Вдруг, вот те раз! Явился, морда наглая!
Мол, «бестик» ты прикольнейший читал…
Ну вот давай, как хошь теперь, а радовай
И воскрешай мой пламенный накал!
avatar

holli

  • 26 июня 2012, 06:26
+
0
вот вас, понесло на романтику)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 26 июня 2012, 08:28
+
0
даа, сеновала явно не хватает))

Привет Тимуррка)
avatar

holli

  • 26 июня 2012, 08:31
+
0
Доброе утро Холли)
вчера до 11 вечера косил, пол стога уже есть)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 26 июня 2012, 08:34
+
0
хошь не хошь, маловато будет)
avatar

holli

  • 26 июня 2012, 08:45
+
0
там еще осталось, на сегодня)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 26 июня 2012, 08:50
+
0
главное чтоб вчерашнее не сожрали раньше)
avatar

holli

  • 26 июня 2012, 08:51
+
0
думаижь такой прожора?
avatar

васек петрыкин

  • 26 июня 2012, 09:00
+
0
коровы)
avatar

holli

  • 26 июня 2012, 09:22
+
0
забор придется выламывать)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 26 июня 2012, 09:35
+
0
уже в калитку не проходишь?)
avatar

holli

  • 26 июня 2012, 09:36
+
0
так мы прожорливые, жиреем не по дням)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 26 июня 2012, 09:40
+
0
нажористые, ага, помню))
avatar

holli

  • 26 июня 2012, 09:46
+
0
для кого откармливаешься))
avatar

holli

  • 26 июня 2012, 09:46
+
0
если только на запах сбегутся)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 26 июня 2012, 09:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: