Тысячи людей выстроились вдоль Майна в знак протеста

Несколько тысяч человек выстроились во Франкфурте-на-Майне 24 июня живой цепью, требуя ограничить воздушное сообщение над городом, пишет DW-WORLD. По оценкам организаторов, в акции с девизом «Рука об руку за наше будущее» приняли участие восемь тысяч человек, тогда как полиция насчитала только пять тысяч. Демонстранты требуют от местных властей пересмотреть планы расширения аэропорта, запретить ночные перелеты с 22 часов до 6 часов утра, а также ввести лимит на количество рейсов в…

совместно с

Демонстранты требуют от местных властей пересмотреть планы расширения аэропорта, запретить ночные перелеты с 22 часов до 6 часов утра, а также ввести лимит на количество рейсов в сутки. По их мнению, неконтролируемый рост воздушного сообщения наносит вред здоровью людей и снижает уровень жизни.

Участники акции выстроились, взявшись за руки, по южному берегу Майна от района Оберрад (Oberrad) до Нидеррад (Niederrad). Эти районы больше всего страдают от шума самолетов. Местные жители жалуются, что в парках и на детских площадках стало невозможно отдыхать из-за слишком сильного шума.

Эту акцию поддержали не только жители Франкфурта, но и представителя движений против расширения аэропортов в Берлине и Мюнхене.

Источник: lenta.ru

Беженцы у границы Македонии зашили себе рты в знак протеста
При этом полуголые мигранты заблокировали железнодорожные пути между Грецией и Македонией.

Мэр Дзержинска вышел из "Единой России" в знак протеста против отмены выборов
Нижегородская оппозиция поддержала мэра Дзержинска и вышла на митинг.

Захватчики полицейского участка в Ереване сожгли в знак протеста «Газель»
Вооруженные люди, захватившие участок полиции в Ереване, в знак протеста сожгли полицейскую «Газель». Об этом рассказал переговорщик, депутата непризнанной Нагорно-Карабахской республики Виталий Баласанян. «На территории полка они сожгли автомобиль.


  • ЧАСЫ,
  • Расширение,
  • ПЛАН,
  • Власть,
  • Демонстрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
По оценкам организаторов, в акции с девизом «Рука об руку за наше будущее» приняли участие восемь тысяч человек, тогда как полиция насчитала только пять тысяч.

чото мне енто напоминает)
avatar

holli

  • 25 июня 2012, 19:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: