Леди Гага в журнале Maxim. ИНТЕРВЬЮ!

Кажется, Леди Гага(Lady Gaga) вновь решила выйти из тени. Королева монстриков активно мелькает в объективам папарацци. Сейчас звезда заканчивает свое турне по Австралии. Говорят, что Гага сейчас отправится в круиз. Запомниться своим фанатам на зеленом континенте певица решила оригинальным обнразом: она снялась в провокационной фотосессии для местного Maxim. Леди Гага, которой недавно подарили вибратор, примерила черные облегающие костюмы, прозрачные топы, кожаные трусы и оригинальные аксессуары в стиле садо-мазо.

Сейчас звезда заканчивает свое турне по Австралии. Говорят, что Гага сейчас отправится в круиз. Запомниться своим фанатам на Зеленом континенте певица решила оригинальным образом: она снялась в провокационной фотосессии для местного Maxim.

Леди Гага, которой недавно подарили вибратор, примерила черные облегающие костюмы, прозрачные топы, кожаные трусы и оригинальные аксессуары в стиле садо-мазо. Автором фотосессии выступил фотограф Ренинью Майфреди (Reninio Maifredi). На сцене сексуальная Гага тоже часто провоцирует общественность.

В интервью блондинка рассказала о своей сексуальной ориентации, любви к Бритни Спирс (Britney Spears) и проблемах однополых пар.

О предпочтениях в сексе и выборе партнеров:

«Но я не собираюсь подробно обсуждать с вами мою сексуальную жизнь. Я хочу сказать, что была бы счастлива, если бы в мире не было проблем у однополых пар».

О Бритни Спирс:

«Мне было 13 лет, когда она стала звездой. Мы с друзьями смотрели MTV и с нетерпением ждали шоу с ее участием. Но меня нельзя назвать суперфаном. Скорее, я восхищалась теми поклонниками, которые, по сути, создали из Бритни суперзвезду».

О своем личном пространстве:

«Я стараюсь быть как можно ближе публике на концерте, но при этом стараюсь защитить себя. Моя квартира, моя постель — все это моя сцена. Но не та, на которой вы сможете меня увидеть. Когда вы пускаете в свою жизнь слишком много людей, она превращается в цирк».

Источник: www.purepeople.ru

Постер «Мачете» с Леди Гага в волчьей шубе возмутил общественность
Леди Гага вновь спровоцировала организацию «Люди за этичное обращение с животными» (PETA), с которой у нее были проблемы и ранее. В прошлый раз Гага вызвала гнев представителей PETA, появившись на публике в знаменитом «мясном» платье. После того инцидента PETA и певица нашли общий язык — Леди Гага уверила активистов, что она выступает за права животных, а вовсе не наоборот.

Депутат пожаловался в прокуратуру на предстоящий концерт Леди Гаги
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Антон Беляков пожаловался в несколько ведомств на потенциальную угрозу от предстоящих концертов американской певицы Леди Гаги.

Режиссёр "Американской истории ужасов" рассказал о роли Леди Гаги в сериале
Некоторые детали проекта раскрыл его режиссёр Райан Мерфи.


  • ГАГА,
  • Бритни,
  • ЛЕДИ,
  • Фотосессия,
  • Мерило
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: