Супруга Валерия Меладзе поведала о его изменах

Супруга знаменитого отечественного исполнителя Валерия Меладзе приняла решение подать на развод. Для этого Ирина наняла сильнейшего адвоката, защищавшего в свое время Филиппа Киркорова и Руслана Байсарова. Теперь Александру Добровинскому предстоит отстоять в суде ее интересы, ведь она одна знает, что ей пришлось вытерпеть за эти долгие годы. Ирина понимает, что из-за любовного треугольника, в который она оказалась втянута, страдают ее дети.

Супруга знаменитого отечественного исполнителя Валерия Меладзе приняла решение подать на развод. Для этого Ирина наняла сильнейшего адвоката, защищавшего в свое время Филиппа Киркорова и Руслана Байсарова. Теперь Александру Добровинскому предстоит отстоять в суде ее интересы, ведь она одна знает, что ей пришлось вытерпеть за эти долгие годы.
Ирина понимает, что из-за любовного треугольника, в который она оказалась втянута, страдают ее дети. Сам Меладзе признается, что его гложет чувство вины перед обеими женщинами, ведь уже около десяти лет он разрывается между домом, где находится 46-летняя супруга, и 33-летней разлучницей Альбиной Джанабаевой.
Ирина Меладзе рассказывает, что быстро поняла: ее супруг неравнодушен к другим женщинам. На вопросы журналистов он со смехом отвечал, что это обстоятельство не мешает ему хранить верность жене, но, как выяснилось, дело обстояло по-другому. Как-то Ирина приехала в студию, где шли съемки клипа с экс-солисткой «ВИА Гры» Анной Седоковой.
Женщина увидела откровенные сцены и поняла, что не может допустить, чтобы видео попало в эфир. Она уже тогда подозревала Валерия в изменах, но у нее не было прямых доказательств, пока он однажды в пылу ссоры сам во всем не признался, заявив, что у него не только интимная связь с Альбиной, но и уже подрастает сын.
На это Ирина отреагировала очень болезненно, ведь она надеялась, что всю жизнь проживет со своим мужем, и мечтала умереть с ним в один день. «Я всю жизнь отдала своей семье. Искренне, от чистого сердца», — рассказывает супруга Меладзе «Экспресс-газете», — Я ничего не боюсь… Чем больше в твоей жизни Альбин Джанабаевых и иже с ними, тем больше мудрости». Увы, борьба так ни к чему и не привела, и сохранить семью Ирине не удалось…
Источник: worldru.ru

Ирина Меладзе рассказала о своей семейной драме
Одной из главных новостей на прошлой неделе стало сенсационное интервью Альбины Джанабаевой, рассказавшей всю правду о том, через что ей пришлось пройти на пути к семейному счастью.

Известный певец Валерий Меладзе назвал сына Лукой
В семье популярного отечественного исполнителя Валерия Меладзе произошло пополнение. Супруга звезды Альбина Джанабаева родила еще одного мальчика, которого счастливые родители приняли решение назвать Лукой.

Валерий Меладзе нашел виновных в своем решении уйти со сцены
Недавнее заявление Валерия Меладзе об уходе со сцены повергло всех в шок. Более того, он заявил, что на это решение повлияли журналисты, которые устроили бесконечные слежки за ним, чтобы рассказать всему миру о его личной жизни.

Леонид Агутин рассказал Дане Борисовой о своих изменах Варум
Пользуясь дружбой Агутина, Дана вывела его на откровенный разговор о жгучей брюнетке, которую певец обнимал в Юрмале, и выведала всё. А во время интервью для журнала «ОК!» профессиональные качества Борисовой, которые оказались сильнее дружеских чувств, позволили девушке рассказать про любовницу Агутина Ксении Собчак, хотя сам певец свои похождения никак не комментирует.


  • Ирина,
  • Меладзе,
  • Валерия,
  • Треугольник,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: