Стас Михайлов откровенно рассказал о жизни до славы В гости к Стасу Михайлову и его многочисленной семье пришел Тимур Кизяков с передачей «Пока все дома». Разговор в основном касался жизни артиста до славы. Собравшиеся за столом вспомнили покойного брата певца, говорили о родителях и семейных ценностях. Стас рассказал, что был беден, когда встретил состоятельную Инну Канчельскис. Женщина, воспитывающая двоих детей от первого брака, бросилась в омут с головой, поверила в любимого и пришла жить в его съемную квартиру. В гости к Стасу Михайлову и его многочисленной семье пришел Тимур Кизяков с передачей «Пока все дома». Разговор в основном касался жизни артиста до славы. Собравшиеся за столом вспомнили покойного брата певца, говорили о родителях и семейных ценностях. Стас рассказал, что был беден, когда встретил состоятельную Инну Канчельскис. Женщина, воспитывающая двоих детей от первого брака, бросилась в омут с головой, поверила в любимого и пришла жить в его съемную квартиру. Чтобы прокормить семью, Михайлов брался за любую работу, был грузчиком. Теперь у артиста есть все: деньги, слава, большой дом, в котором звучит детский смех и двери всегда открыты для друзей, счастье. Стас посмеялся над бытующим мнением, что он любит деньги и стремится заработать побольше. Если бы это было так, то он давал бы концерты каждый день, а не раз в два дня. Источник: www.7d.org.ua СТАС, Канчельскис, ИННА, Женщина, Ценность

Стас Михайлов откровенно рассказал о жизни до славы

В гости к Стасу Михайлову и его многочисленной семье пришел Тимур Кизяков с передачей «Пока все дома». Разговор в основном касался жизни артиста до славы. Собравшиеся за столом вспомнили покойного брата певца, говорили о родителях и семейных ценностях. Стас рассказал, что был беден, когда встретил состоятельную Инну Канчельскис. Женщина, воспитывающая двоих детей от первого брака, бросилась в омут с головой, поверила в любимого и пришла жить в его съемную квартиру.

В гости к Стасу Михайлову и его многочисленной семье пришел
Тимур Кизяков с передачей «Пока все дома». Разговор в основном касался жизни
артиста до славы. Собравшиеся за столом вспомнили покойного брата певца,
говорили о родителях и семейных ценностях. Стас рассказал, что был беден, когда
встретил состоятельную Инну Канчельскис. Женщина, воспитывающая двоих детей от
первого брака, бросилась в омут с головой, поверила в любимого и пришла жить в
его съемную квартиру. Чтобы прокормить семью, Михайлов брался за любую работу,
был грузчиком. Теперь у артиста есть все: деньги, слава, большой дом, в котором
звучит детский смех и двери всегда открыты для друзей, счастье. Стас посмеялся
над бытующим мнением, что он любит деньги и стремится заработать побольше. Если
бы это было так, то он давал бы концерты каждый день, а не раз в два дня.



Источник: www.7d.org.ua

Аморалов из «Отпетых мошенников» рассказал о жизни после славы
В начале «нулевых» они были секс-символами отечественного шоу-бизнес. Песни группы «Отпетые мошенники» гремели изо всех окон, а о романе с участниками коллектива мечтала каждая вторая, при этом напевая слова их…


  • СТАС,
  • Канчельскис,
  • ИННА,
  • Женщина,
  • Ценность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: